Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Вызов стоматолога на дом.

Wild orchid

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Скажите, можно ли вызвать стоматолога на дом для профессиональной чистки зубов и осмотра челюсти (беспокоит ее хруст)?

Ни пойти в клинику своими ногами, ни воспользоваться инв. коляской я не могу из-за тяжелого заболевания ног. Есть же какой-то выход из этой ситуации.

на сколько я знаю стоматологи из поликлиник ходят на дом удалить зуб, но вот почистить зубы на дому - нет. И смотреть тоже думаю из поликлиники никто не пойдет.

Мне сказали то же самое сотрудники поликлиники по телефону.

Но мне-то от этого не легче, сами понимаете…. Может, за деньги они согласятся придти? Или платные центры,….

Я знаю,что к пенсионерам на дом ходят стоматологи, а мне всего 18 лет, и никто не берется помочь.

понимаете, чтобы почистить зубы нужно оборудование, которое с собой не принесешь к сожалению. Тут вопрос не в деньгах.

Если есть деньги может вы сможете организовать свою доставку в клинику?

понимаете, чтобы почистить зубы нужно оборудование, которое с собой не принесешь к сожалению. Тут вопрос не в деньгах.

Если есть деньги может вы сможете организовать свою доставку в клинику?

Поддерживаю двумя руками. У городской скорой помощи есть такая функция- транспортировка в лечебное учреждение. Позвоните ответственному врачу или старшему врачу (я не знаю как их в Щелково называют). Попробуйте договориться. Если нет, то такси с плечистыми родственниками (с этажей можно на стуле, очень удобно). Только конечно предварительно записаться к стоматологу, чтобы время точно было ваше.

как я помню, позвонив на скорую можно вызвать стоматолога.. (по поводу острой боли) но вот чистку, тем более ручную, вряд ли кто согласится.. как было предложено выше, договориться с ближайшей хорошей клиникой. вряд ли вам кто-нибудь откажет(просто в специализированном учреждении чистка, обследование + может и лечение будет на много выше чем в домашних условиях)

Есть без проблем: мобильные скайлеры, аспираторы, пескоструи. Все три этапа можно сделать хоть на улице. Было бы 220V

Изменено пользователем krasik

есть портативные бормашинки и есть автономные скалеры, снять зубные отложения дома проблем не представляет, но не всякий врач захочет работать в неудобных и непривычных условиях :(

Изменено пользователем Masha Miller

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх