Wild orchid Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Здравствуйте!Скажите, можно ли вызвать стоматолога на дом для профессиональной чистки зубов и осмотра челюсти (беспокоит ее хруст)? Ни пойти в клинику своими ногами, ни воспользоваться инв. коляской я не могу из-за тяжелого заболевания ног. Есть же какой-то выход из этой ситуации. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 на сколько я знаю стоматологи из поликлиник ходят на дом удалить зуб, но вот почистить зубы на дому - нет. И смотреть тоже думаю из поликлиники никто не пойдет. Ссылка на комментарий
Wild orchid Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Мне сказали то же самое сотрудники поликлиники по телефону.Но мне-то от этого не легче, сами понимаете…. Может, за деньги они согласятся придти? Или платные центры,….Я знаю,что к пенсионерам на дом ходят стоматологи, а мне всего 18 лет, и никто не берется помочь. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 мне кажется, стоит указать город Ссылка на комментарий
Wild orchid Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 мне кажется, стоит указать городГород Щелково, ближайшее Подмосковье. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 понимаете, чтобы почистить зубы нужно оборудование, которое с собой не принесешь к сожалению. Тут вопрос не в деньгах.Если есть деньги может вы сможете организовать свою доставку в клинику? Ссылка на комментарий
айка Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 понимаете, чтобы почистить зубы нужно оборудование, которое с собой не принесешь к сожалению. Тут вопрос не в деньгах.Если есть деньги может вы сможете организовать свою доставку в клинику?Поддерживаю двумя руками. У городской скорой помощи есть такая функция- транспортировка в лечебное учреждение. Позвоните ответственному врачу или старшему врачу (я не знаю как их в Щелково называют). Попробуйте договориться. Если нет, то такси с плечистыми родственниками (с этажей можно на стуле, очень удобно). Только конечно предварительно записаться к стоматологу, чтобы время точно было ваше. Ссылка на комментарий
adamoc Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 как я помню, позвонив на скорую можно вызвать стоматолога.. (по поводу острой боли) но вот чистку, тем более ручную, вряд ли кто согласится.. как было предложено выше, договориться с ближайшей хорошей клиникой. вряд ли вам кто-нибудь откажет(просто в специализированном учреждении чистка, обследование + может и лечение будет на много выше чем в домашних условиях) Ссылка на комментарий
krasik Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) понимаете, чтобы почистить зубы нужно оборудование, которое с собой не принесешь к сожалению. Тут вопрос не в деньгах.Есть без проблем: мобильные скайлеры, аспираторы, пескоструи. Все три этапа можно сделать хоть на улице. Было бы 220V Изменено 13 октября, 2010 пользователем krasik Ссылка на комментарий
Masha Miller Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) есть портативные бормашинки и есть автономные скалеры, снять зубные отложения дома проблем не представляет, но не всякий врач захочет работать в неудобных и непривычных условиях Изменено 13 октября, 2010 пользователем Masha Miller Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 у кого они есть? В продаже может и есть. Но в поликлинике и в частной фирме их точно нет. Ссылка на комментарий
krasik Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Да, и конечно удобней и качественней все сделать на стоматологической территории. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти