Перейти к содержанию
Стоматология для всех

можно ли сомастоятельно удалить мышяк

ARTUR777

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте я хотел бы узнать можно ли удалить мышяк самостоятельно,я бы и в клинике удалил но не магу так как я дальнобойщик в даный момент нахожусь в рейсе . два дня назад сильно разболелся зуб я обратился в клинику уфы там сказали что пульпит и поставили мышяк сказали через два дня снять и завершить лечение в клинике по месту жительства.

здравствуйте я хотел бы узнать можно ли удалить мышяк самостоятельно,я бы и в клинике удалил но не магу так как я дальнобойщик в даный момент нахожусь в рейсе . два дня назад сильно разболелся зуб я обратился в клинику уфы там сказали что пульпит и поставили мышяк сказали через два дня снять и завершить лечение в клинике по месту жительства.

При обращении по поводу острой боли мышьяк накладывается только при обязательном последующем назначении пациента на повторный приём.Обратитесь в любую близлежащую п-ку или клинику для удаления мышьяка.Если же у Вас такой возможности нет-постарайтесь удалить временную пломбу самостоятельно ,следите за тем,чтоб в полости ничего не осталось,но,повторяю,лучше обратиться к специалисту,который удалит мышьяк и завершит лечение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх