als00 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 подскажите кто какие иглодержатели использует при пластике слизистой.где купить? Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а где покупаете?как модель выглядит?мне нужно для6-7 нити Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 спасибо.но я не в Москве ))).поищу где заказать. Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Кастро вьеха (Медесси) ничем не хуже Ху Фриди, только в 4 раза дешевле. При том что износ у них одинаковый. Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 господа,может быть есть контакты где заказать.я из провинции.спасибо за ответы Ссылка на комментарий
r3yand Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Кастро вьеха (Медесси) ничем не хуже Ху Фриди, только в 4 раза дешевле. При том что износ у них одинаковый. дайте линк официальный? Ссылка на комментарий
doktorenok Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Кастро вьеха (Медесси) ничем не хуже Ху Фриди, только в 4 раза дешевле. При том что износ у них одинаковый. У Kochler Кастровьеха нормально работает, HWL-это всё немецкие инструменты, вполне устраивают.У Ху Фриди это стоит около 500УЕ, редкого директора на это можно раскрутить Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 второй вопрос:в "максимум"-каталоге есть кастровиехо 14 и 18 см.с круглыми и плоскими браншами.изогнутыми и прямыми.помогите определиться.какой лучше выбрать для пластики нитями 5-7.ибо очень дорогой инструмент чтобы экспериментировать Ссылка на комментарий
kovar Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Кастровьехо Хью фриди - супер, имхо чем длиннее тем удобнее, бранши по мне прямые. Минус- цена и износ. Заказывал Пакистанские через e-bay. Безусловно менее удобные но по 28 долл. Износ, кстати от хью-фриди не отличается. Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 в моем каталоге позиции только до 24.R-это с круглыми браншами.оба 18 см.чем позиция 25 отличается? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 . При том что износ у них одинаковый.А что сильно изнашиваются? Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 спасибо большое за полезные советы.осталось найти подешевле.)) Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А что сильно изнашиваются? По мере использования перестают держать тонкие размеры нитей. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 По мере использования перестают держать тонкие размеры нитей.У меня 2 иглодержателя, незнаю даже чье производство.Работаю ими уже 10 лет .Износа никакого не заметил. Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 У меня 2 иглодержателя, незнаю даже чье производство.Работаю ими уже 10 лет .Износа никакого не заметил.Я про работу с нитками 6/0 и тоньше, а так они вполне в рабочем состоянии, использую для более толстых ниток. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти