Serg_25 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Буду ставить мостовидный протез на коронках на верхние зубы (восполнять 6-й зуб за счёт 5-го и 7-го). 5-й и 7-й зубы здоровые. Мой стоматолог предлагает два варианта установки: 1. Почистить каналы, чтобы небыло проблем в будущем с зубами, мол вдруг воспалятся нервы под коронками.2. Просто обточить здоровые зубы и поставить мостовидный протез. Сам он советует вариант №1. Хочу услышать точки зрения на этом форуме от других специалистов, ато не могу выбрать вариант для себя. --- А также есть вопрос по поводу самих коронок, а точнее в чём разница между немецкими коронками и русскими, кроме цены? - (искал ответ на этот вопрос в интернете - ничего не нашёл). Изменено 1 октября, 2010 пользователем Serg_25 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 читайте правила, без снимков не консультируем. Ссылка на комментарий
Dr.Ru Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 читать это, подумать об имплантации Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 пациент продвинутый в этом деле я бы не советовал обтачивать здоровые зубы, надо думать про имплантат Ссылка на комментарий
Serg_25 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) читайте правила, без снимков не консультируем.А зачем снимки то в этом вопросе? Вопрос стоит обтачивать ли здоровые зубы или нет. Я наверное, что-то не так понимаю, объясните пожалуйста. читать это, подумать об имплантацииСпасибо прочитал (учту), об имплантации подумываю. пациент продвинутый в этом деле smile.gif я бы не советовал обтачивать здоровые зубы, надо думать про имплантат Про имплантант начал подумывать. Вот только думал нужно, как можно быстрее восполнить удалённый зуб, чтобы остальные не начали смещаться. А установка имплантанта насколько я знаю занимает около 4 месяцев, ато и дольше, так ведь и зубы сместятся (6-ку удаляли почти 4 месяца назад и я уже реально почувствовал, что зазор между 5-й и 4-й стал больше. Кстати... А в каком смысле продвинутый, в каком деле? Изменено 1 октября, 2010 пользователем Serg_25 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти