RomKA Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Только начинаю заниматся имплантологией есть несколько вопросов.Кто что думает про эту систему??? Правда ли что "Лазер лок" препятствует резорбции или я не так понял. Да и вообще не совсем понятно их по протоколу можно и супракрестально и на уровне ствить, а правильно то как будет? Ссылка на комментарий
Voldemar Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Только начинаю заниматся имплантологией есть несколько вопросов.Кто что думает про эту систему??? Правда ли что "Лазер лок" препятствует резорбции или я не так понял. Да и вообще не совсем понятно их по протоколу можно и супракрестально и на уровне ствить, а правильно то как будет?Имплант хороший. Действительно существует два протокола установки относительно кортикалки. Сам лично почти всегда устанавливаю на уровне, выше только при условии большой толщины слизистой (более 3-4мм) как правило в бок. отделах верхней челюсти! Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 тема горизонта уже обсуждалась http://forum.stom.ru/index.php?s=&showtopi...indpost&p=30905 Ссылка на комментарий
RomKA Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Спасибо, а я не нашел..... Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Только начинаю заниматся имплантологией есть несколько вопросов.Кто что думает про эту систему??? Правда ли что "Лазер лок" препятствует резорбции или я не так понял. Резорбции - наврядли. Лучшему прикреплению слизистой - может быть. Я ставлю всегда на уровне кости. Однако, если с какой-нибудь из сторон идет небольшое оголение шейки - получается, что все в пределах протокола - удобно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти