Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Наращивание передних зубов и прочее.

161616

Рекомендуемые сообщения

Вот есть такая челюсть (мужчина 44г)

http://s16.radikal.ru/i191/1007/04/d64ef4b5c33e.jpg

собираюсь заниматься протезирование и имплантацией, а именно:

1. Поставить металлокерамику (мост) на 3 крайних верхних правых (на фото) зуба (кстати, нужно ли перелечивать зубы или они подойдут без перелечивания под мост?).

2. Снять верхний левый протез и если зубы еще более-менее пригодные, то поставить новый, захватив еще и клык (не хочется ставить импланты вверху, так как не хочется делать синус-лифтинг (может я неправ?).

3. Мост справа снизу уже убрал вместе со всеми корнями. Там наращивание кости+импланты.

4. Слева снизу ранее на 3 и 5 стоял мост, мост отвалился, но корни крепкие. Их уже перелечил, лишние корни удалил. Собираюсь поставить вкладки на 3 и 5 далее имплант и это все объединить в мост. Возможно тоже понадобится наращивание кости.

Насколько разумен этот план? Может у кого есть замечания, рекомендации. Буду благодарен.

Ну и к сути вопроса темы. У меня прямой прикус, поэтому верхние передние зубы немного съедены.

Стоит ли это исправлять? Насколько я понимаю, это надо решать сейчас. Если да, то как? Радикальный метод убить их и поставить коронки не хочется. Какие есть еще варианты?

Спасибо.

PS Еще подыскиваю ортопеда+имплантолога в районе Зеленограда (+/- 70км: Солнечногорск, Клин, Сходня ...) на это все. Пишите в личку, плиз.

А, может, ну ее нафиг, имплантацию и поставить съемный протез на аттачментах? (страшит длительность и инвазивность процедуры (особенно с учетом необходимости НРК), вопрос стоимости вторичен)

Изменено пользователем 161616

Новый мост наверху сделать не пулучится, опорные зубы скорее всего придется удалять. В итоге придется востанавливать зубы при помощи имплантатов, или задуматься о съемных протезах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх