161616 Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Вот есть такая челюсть (мужчина 44г) http://s16.radikal.ru/i191/1007/04/d64ef4b5c33e.jpg собираюсь заниматься протезирование и имплантацией, а именно: 1. Поставить металлокерамику (мост) на 3 крайних верхних правых (на фото) зуба (кстати, нужно ли перелечивать зубы или они подойдут без перелечивания под мост?).2. Снять верхний левый протез и если зубы еще более-менее пригодные, то поставить новый, захватив еще и клык (не хочется ставить импланты вверху, так как не хочется делать синус-лифтинг (может я неправ?).3. Мост справа снизу уже убрал вместе со всеми корнями. Там наращивание кости+импланты.4. Слева снизу ранее на 3 и 5 стоял мост, мост отвалился, но корни крепкие. Их уже перелечил, лишние корни удалил. Собираюсь поставить вкладки на 3 и 5 далее имплант и это все объединить в мост. Возможно тоже понадобится наращивание кости. Насколько разумен этот план? Может у кого есть замечания, рекомендации. Буду благодарен. Ну и к сути вопроса темы. У меня прямой прикус, поэтому верхние передние зубы немного съедены. Стоит ли это исправлять? Насколько я понимаю, это надо решать сейчас. Если да, то как? Радикальный метод убить их и поставить коронки не хочется. Какие есть еще варианты? Спасибо. PS Еще подыскиваю ортопеда+имплантолога в районе Зеленограда (+/- 70км: Солнечногорск, Клин, Сходня ...) на это все. Пишите в личку, плиз. Ссылка на комментарий
161616 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) А, может, ну ее нафиг, имплантацию и поставить съемный протез на аттачментах? (страшит длительность и инвазивность процедуры (особенно с учетом необходимости НРК), вопрос стоимости вторичен) Изменено 28 сентября, 2010 пользователем 161616 Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Новый мост наверху сделать не пулучится, опорные зубы скорее всего придется удалять. В итоге придется востанавливать зубы при помощи имплантатов, или задуматься о съемных протезах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти