Анна29 Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Здравствуйте!!! Моему ребенку 8 лет,а у него выпало всего 2 зуба молочных. Вчера случайно увидела,что ребенок раcшатывает постоянный зуб.Подскажите ,что нужно сделать пока еще не позно?Зуб укрепиться может или это уже все ,зуб потерян?И подскажите какой пастой лучше всего чистить детские зубы.???Вот эти 2 зуба постоянных у ребенка желтого цвета. И нормально ли,это что медленно выпадают зубы ,все таки уже 8 лет Подскажите пожалуйста ,что мне делать в сложившейся проблеме.?С уважением Анна. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 зуб укрепится, если перестать его раскачивать. Он сейчас очень уязвим т.к. у него еще нету корня. Сделайте панорамный снимок, может и нет никаких проблем и ничего не надо делать, кроме как отучить ребенка трогать зубы. Ссылка на комментарий
alexshishka Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 У меня есть большие сомнения, что это постоянный зуб.Скорее всего, качает какой-нибудь молочный резец.А прорезались ли у него четыре шестых постоянных зуба, вообще опишите какие зубы имеются, какие 2 молочных зуба выпали? Ссылка на комментарий
Дядя Вик Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 У меня есть большие сомнения, что это постоянный зуб. Скорее всего, качает какой-нибудь молочный резец. А прорезались ли у него четыре шестых постоянных зуба, вообще опишите какие зубы имеются, какие 2 молочных зуба выпали? А лучше глянуть снимок и тогда все станет предельно ясно Ссылка на комментарий
alexshishka Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Согласен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти