оля1512 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Здравствуйте, у меня киста, обнаружила сама, пришла сделали снимок, пождтвердили что киста!какие варианты по удалению кисты существуют?страшно идти и делать резекцию верхушки корня(((еще боюсь того что сделают не качественно,потом переделывать(я раньше с этим зубом уже намучилась , в трех клиниках лечила и перелечивала( Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Здравствуйте, у меня киста, обнаружила сама, пришла сделали снимок, пождтвердили что киста!какие варианты по удалению кисты существуют?страшно идти и делать резекцию верхушки корня(((еще боюсь того что сделают не качественно,потом переделывать(я раньше с этим зубом уже намучилась , в трех клиниках лечила и перелечивала(Попробуйте перелечить ещё раз у грамотного эндодонтиста Ссылка на комментарий
оля1512 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Попробуйте перелечить ещё раз у грамотного эндодонтиста Зуб сам не болит, залечила еще 3 годна назад Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Зуб сам не болит, залечила еще 3 годна назадПо снимку пломбировка канала не очень,особенно у верхушки Ссылка на комментарий
оля1512 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 По снимку пломбировка канала не очень,особенно у верхушки мне кто делал снимок сказали что запломбирован нормально, и штифт стоит хорошо, типо того(( и что мне надо к хирургу делать резекцию верхушки!! и вообще подскажите есть смысл в резенкции?и к кому обратиться подскажите! Ссылка на комментарий
айка Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Перелечите. Всё получится. Поищите хорошего врача. Здесь тема есть о поисках, может и себе найдете. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти