Raissa Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Уважаемые доктора. Очень хочется снова улыбаться, но никак не могу решиться, каким образом вернуть зубы. Мнения докторов расходятся. Выкладываю свой снимок, надеюсь, вы сможете мне помочь решить, что ставить - мост или импланты (и какой). С уважением и надеждой Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Мост здесь по совменным меркам практически противопоказан.Есть место для двух имплантатов, на которых будет две красивые коронки.На снимке небольшое потемнение - возможно костный гребень узкий и потребуется некоторая(по предпочтению доктора) костная пластика.Ситуация однозначно благоприятная. Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) +1какой имплантат - выбор не за Вами. на противоположной стороне верхней челюсти (справа) - 5 зуб стремный.надо вынуть анкерный штифт, перелечить каналы и нормально запротезировать: ВКВ+коронка. 6 зуб (соседний) - тоже (протезировать). Или в нем уже стоИт вкладка? или это пломба? Изменено 16 сентября, 2010 пользователем x3m Ссылка на комментарий
Raissa Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Спасибо большое за ваши ответы. Простите мою безграмотность, но я абсолютно не знаю, что такое ВКВ, вкладка. Соответсвенно не могу точно сказать, что там у меня на другой стороне ( я так понимаю речь идет о верхн. челюсти)? И почему не мне решать какие импланты ... по моему в ассортименте не самой крутой клиники обычно где то 2 вида имплантов или я что-то путаю? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти