Штаматолог Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Doc, спасибо заступились Это на каком еще форуме администрация флуд поощряет? Я тут понимаешь на общественных началах, даже без ставки модераторской хотел уберечь такую замечательную тему от флуда... а в итоге еще и от альтер-эга получил. Да и стоматолог он талантливый, поглядите какие себе зубки сварганил - два зуба и вся улыбка! ничего я не варганил, что выросло - то выросло... хочется еще! хотя бы раз в полгодапонимаете, oconnor, творческий процесс нельзя вогнать в рамки условий. так что не делайте из Дока Дарью Донцову. и кстати почему юмор про собачек армейский? вполне себе жизненный по-моему... Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 понимаете, oconnor, творческий процесс нельзя вогнать в рамки условий. так что не делайте из Дока Дарью Донцову. и кстати почему юмор про собачек армейский? вполне себе жизненный по-моему... ну неужели вам не хотелось бы почитать новую главу Записок, а? Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 ну неужели вам не хотелось бы почитать новую главу Записок, а? ну, сказать, что это смысл моей жизини - я не скажу. но если бы новая глава вышла, с удовольствием почитал бы. может надо Доку помочь? придумали бы ему тему интересную хотя бы... Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 ну, сказать, что это смысл моей жизини - я не скажу. но если бы новая глава вышла, с удовольствием почитал бы. может надо Доку помочь? придумали бы ему тему интересную хотя бы... Хорошая мысль. Давайте тему, тем более, что вторую неделю у меня висит на хвосте товарищ из Вестника Стоматологии и требует срочно статью в ближайший номер, Doc, спасибо заступились . И че я такого сказала?.. Вишь, задело, не тот талант похвалила . Да и стоматолог он талантливый, поглядите какие себе зубки сварганил - два зуба и вся улыбка! И я такие же хочу, чтоб и улыбаться, и огрызаться, и кусаться - все сподручно было. И еще, чтоб два клычка в разные стороны торчали, и чтоб съемник и без препаровки, плыз, чтоб ночью спать не мешало . Doc, a вы и в самом деле добрый - уже верю на все 100. Вот вы на форуме про RroRoot TMA написали и прокладочки в свой прейскурант ввели, низкий поклон Вам за это. А я вот пошла к одному врачу, а он и говорит, что старомодно с прокладками лечить, сейчас мы депульпируем. А зачем мне их fashion нужен, ведь за сколько лет уже выучила, что зуб живым оставлять ах как желательно! Новое то хорошо, но о хорошем старом забывать тоже нельзя. Еще раз спасибо. Доброта никак от прокладочек не зависит. И они там есть в прайсе, но вопросы лечения никак не затрагивают. Все равно каждый зуб индивидуален и решение по нему принимается независимо от прейскуранта, честно слово! не, я, конечно, ценю ваш армейский юмор про столбы и собачек... и Док творит, кто ж спорит... тока что-то очень уж ре-едко... времени нету, я понимаю, но "вы в ответе за тех, кого приручили" хочется еще! хотя бы раз в полгода Для этого нужны три условия: тема, свободное время и настроение. Все время чего-то не хватает. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Хорошая мысль. Давайте тему, тем более, что вторую неделю у меня висит на хвосте товарищ из Вестника Стоматологии и требует срочно статью в ближайший номер, Для этого нужны три условия: тема, свободное время и настроение. Все время чего-то не хватает. ну, про второе можно забыть и отмести условие как несущественное ) что касается темы - можно, к примеру, посмотреть, что на форуме самое актуальное за последнее время... ценообразование в стоматологии вообще и в имплантологии в частности (под кодовым названием "мерседес по цене запорожца"), пародонтология... может, у кого-то еще есть идеи? (зы: конечно, давно пора этот хвост от темы отрезать и перенести в Посиделки... новую тему заводить не хочется, как правило, они помирают почему-то) Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 ну, про второе можно забыть и отмести условие как несущественное ) что касается темы - можно, к примеру, посмотреть, что на форуме самое актуальное за последнее время... ценообразование в стоматологии вообще и в имплантологии в частности (под кодовым названием "мерседес по цене запорожца"), пародонтология... может, у кого-то еще есть идеи? (зы: конечно, давно пора этот хвост от темы отрезать и перенести в Посиделки... новую тему заводить не хочется, как правило, они помирают почему-то) Хм. А ведь это тема! Давно пора уже народу про имплантацию написать что-то более подробное, чем было в главе на Записках десять лет назад. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти