Лариса Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Здравствуйте, Уважаемые Стоматологи. Хочу выразить огромную безграничную благодарность Вам:Doc, NataLee, ну и ,конечно,самое большое тандему "Fury и супруга". Теперь по порядку. Примерно полгода назад я открыла для себя этот форум, капитально намаявшись в поисках хорошей стоматологической помощи. Сначала по совету подруги обратилась к врачу Зеленоградской поликлиники (расхваливали мне её так,что ,собрав всё своё мужество,помчалась к ней),результат: поэтапно - боль,визит к доктору,рекомендации :"Холод,голод и покой",отёк,флюс,визит к тому же доктору, на вопрос что делать ответ :"Сама виновата,плохо следишь за зубами,довела вон до чего",далее - хирург,разрез,дренаж,ну и все сопутствующие прелести. Вынесла первый урок: слушай рекомендации, только не мешало бы задуматься над тем,кто эти рекомендации даёт,или не слушай никого,а ищи сама. Методом идиотизма (удобно-находится рядом с домом) нашла,точнее нарыла (иначе сказать трудно) частную клинику. Первое впечатление - не очень,даже не объяснить в чём дело,просто интуиция, начало лечения тоже напрягло. Вот тут потихоньку зачатки серого вещества начали пробуждаться, оккупировала компьютер на трое суток, никого не подпуская,выискивала полезную информацию. Мерамеды и всякие такие же по слуху и рекламе клиники были отметены на первом же этапе(может и зря я так про них, но ставить над собой эксперименты и проверять меня на выживаемость и дальше я была совсем не готова). Этот форум прочитала,как книгу,просто запоем,сделала очередной вывод:Doc-вот кому я доверяю,а так же нескольким другим врачам. В одном из постов Doc отправлял кого-то к Fury,но самой напрашиваться на лечение как-то стало стеснительно(даже и не знаю почему,наверное,впечатлили ваши посты) и ещё ,наверное, струсила, короче говоря,понадобился хороший пинок. Создаю тему "Помогите",думаю:если Fury откликнется на вопль души-здорово. Потом соображаю,что хороший специалист фиг откликнется, у него и так работы полно,ещё в инете пациентов собирать... Зато откликнулась NataLee-ангелоподобное создание,если бы не она ... я бы точно не решилась навязываться (кто скажет ,что я дура-даже спорить не буду,сама это понимаю), получаю личку с советом обращаться к Fury, а мне уже только этого и надо было :понять,что надоедать доктору на форуме во внерабочее время не последняя стадия шизофрении, никто не пошлёт в небезызвестное всем путешествие. Fury ответил, причём с присущей ему долей иронии (больше меня смеялся только сын,который потом ,кстати,стал не меньшим фанатом этого доктора,чем я). Первый визит в клинику и с порога понимание того,что это именно то место, которое я искала. Дочь (которая теперь лечится там же, в Жемчужине) просит оформить её комнату в морском стиле(как в клинике)-что ,согласитесь,достаточно показательно- для меня абсолютно точно. Консультация Fury... ещё больше убеждаюсь в том,что за все мои мытарства наконец-то получаю получаю подарок судьбы. Имея исходные данные,как у престарелой "гордости русского ипподрома"- по цвету и по количеству...начинаю понимать что не всё потеряно, в итоге встречаю Новый год и жду-не дождусь начала лечения (когда бы такое было... раньше- панический страх,даже ,правильнее сказать, парализующий накатывал раньше ,когда только на горизонте появлялась перспектива обращения к стоматологу). Подготовкой к протезированию занималась Ирина Анатольевна,супруга Сергея Валентиновича (известного здесь ,как Fury,надеюсь,что не выдала гостайну...),она и подтвердила мои подозрения относительно предыдущего лечения , посмотрев на ОПГ и сделав прицельные снимки. Ирина Анатольевна умничка, сделала всё что только было возможно и даже больше: спасла парочку зубов от неминуемого удаления и так пролечивала каналы,что под конец посещения я всякий раз засыпала-это ли не доказательство полнейшего доверия? Выхожу на финишную прямую-в кабинет к Сергею Валентиновичу. ТО,что он тут на форуме юморит-ничто по сравнению с тем,что я слышала в кабинете,смеяться с распахнутым ртом - это сильно,но я научилась,иначе никак, всё время приема-сплошная смехопанорама,время пролетает совсем незаметно,а результат-супер! Хотела "завинирить" себе всю линию улыбки,причём,насмотревшись красивых улыбок на обложках глянцевых журналов,хотела голливудскую улыбку(каюсь, неумная). Валентинович сначала молча ,только взглядом дал понять что думает об этом,потом,ещё и объяснил популярно почему санфаянс во рту-это совсем не "комильфо". В роезультате путь от "А 4" до " В 1" мы с доктором прошли методом отбеливания,медленно,но уверенно, белые зубки-предел моих давних мечтаний -теперь реальность. Временные коронки. Если для кого-то это помеха,то для меня совсем нет,я с ними просто сжилась,снимать было жалко. Была ещё анекдотичная ситуация на консультации имплантолога : сажусь в кресло,спрашивают от какого врача,услыхав ответ, имплантолог и ассистент говорят почти хором:"Сейчас будем играть в игру "найди временную коронку"",мосты нашли,а про одиночные подсказывать пришлось. Сейчас уже стоят постоянные беленькие красивые и удобные,настолько удобные,что начинаю забывать про них. Сегодня установила имплантант(или имплантат,всё время забываю как правильнее),пока ещё в голове натуральный металлофон-сотни молоточков ,но в остальном чувствую себя прекрасно,сама прикатила (за рулём) от Кутузовского проспекта до Зеленограда,сейчас вот сижу за компом и строчу отчёт о лечении и благодарности. Впереди ещё протезирование на импланте,но абсолютно уверена в том,что всё будет здорово-иначе быть просто не может. В заключение хочу ещё раз поблагодарить Максимова Сергея Валентиновича и Максимову Ирину Анатольевну, Doca,NataLee и этот форум,ребята,спасибо вам огромное пациентское,здоровья вам всем,счастья и удачи во всём! Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Ну хоть кто-то спасибо сказал! Уже не зря сидим тут ночами. А то все ругаются, да ругаются. Осталось выяснить только что Fury предпочитает пить в это время года... Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Ну хоть кто-то спасибо сказал! Уже не зря сидим тут ночами. А то все ругаются, да ругаются. И не говорите, Док, аж приятно стало за Fury, как будто сам поучаствовал. За мои пару месяцев на форуме первый раз увидел слова благодарности. ЗЫ. Сергею Валентиновичу респект, вона до чего пациентов доводит... Ссылка на комментарий
Comdiv Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 До чего же завидую Ларисе!И как хочется тоже когда-нибудь присоединиться к ее благодарностям... И чтобы вот с таким смайлом Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 И не говорите, Док, аж приятно стало за Fury, как будто сам поучаствовал. За мои пару месяцев на форуме первый раз увидел слова благодарности. ЗЫ. Сергею Валентиновичу респект, вона до чего пациентов доводит... Не, тут были благодарности, правда еще до Вашей регистрации. Ссылка на комментарий
Elena_R Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 И не говорите, Док, аж приятно стало за Fury, как будто сам поучаствовал. За мои пару месяцев на форуме первый раз увидел слова благодарности. ЗЫ. Сергею Валентиновичу респект, вона до чего пациентов доводит... Ну, неправда Ваша. Такой фонтан благодарности, и впрямь нечасто встретишь, но скромное "Спасибо большое" тут ( на форуме ) часто звучит. А способность Сергея Валентиновича довести пациента до столь бурного выражения эмоций и впрямь достойна восхищения Ссылка на комментарий
Лариса Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Елена, а "фонтан"(ваше определение моей благодарности) был не только в адрес Сергея Валентиновича,не сочтите за труд прочесть ещё раз,там указаны все ,кто мне помог, если бы не форум , его создатели и форумчане ,я никогда не открыла бы для себя таких классных врачей-Максимовых. И ещё я координально поменяла мнение о Стоматологах Можно сколько угодно иронизировать над моими словами,мне всё-равно, я счастлива,у меня красивые зубки, о которых я давно мечтала Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Мне кажется эта тема должна быть в пациентской ветке. Ссылка на комментарий
NataLee Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Лариса, ответное спасибо Вам за "ангелоподобное создание" Хотя я просто рядом постояла, а всё равно приятно... Ссылка на комментарий
конфьюзд Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Doc, побывала на Вашем сайте, прочитала много полезного и нашла ответы на некоторые свои вопросы. Спасибо большое. Я и впредь буду заходить к Вам в гости. Жалко расстояние великовато для лечения. Форум для врачей тоже очень полезный. Спасибо Вам за все это Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Doc, побывала на Вашем сайте, прочитала много полезного и нашла ответы на некоторые свои вопросы. Спасибо большое. Я и впредь буду заходить к Вам в гости. Жалко расстояние великовато для лечения. Форум для врачей тоже очень полезный. Спасибо Вам за все это тооненьким голосом - а если бы Эмиль Гургенович еще бы и что-то новенькое там иногда пописывал... прям ваще было бы всем ЩАСТЕ Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Doc, побывала на Вашем сайте, прочитала много полезного и нашла ответы на некоторые свои вопросы. Спасибо большое. Я и впредь буду заходить к Вам в гости. Жалко расстояние великовато для лечения. Форум для врачей тоже очень полезный. Спасибо Вам за все это Лишь бы на здоровье!!! )) Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 тооненьким голосом - а если бы Эмиль Гургенович еще бы и что-то новенькое там иногда пописывал... прям ваще было бы всем ЩАСТЕ пописывают собачки на столбы (сори), а Эмиль Гургенович ТВОРИТ. а тут надо вдохновение... вот случится у него какой "случай из жизни" - будет Вам новая глава Ссылка на комментарий
Elena_R Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Можно сколько угодно иронизировать над моими словами,мне всё-равно, я счастлива,у меня красивые зубки, о которых я давно мечтала Не обижайтесь, это от зависти (белой) Я вполне разделяю Ваш чувства, просто выражение их по форме похоже именно на "фонтан". А форум, конечно, замечательный, кто спорит, и врачи-энтузиасты молодцы, несут свет в массы, в духе самых лучших русских традиций. Мы все, пациенты, этот форум посещающие, безусловно им благодарны. Я собственно, это и хотела сказать в предыдущем посте. Ссылка на комментарий
конфьюзд Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 пописывают собачки на столбы (сори), а Эмиль Гургенович ТВОРИТ. а тут надо вдохновение... вот случится у него какой "случай из жизни" - будет Вам новая глава Штаматолог, Вам срочно род занятий менять нужно или хотя бы по совместительству. Такой талант пропадает! Не забудьте, пл, меня на свой дебют пригласить, Обязательно прилечу, если,конечно, зуб болеть не будет Удачи! Ссылка на комментарий
VeraOka Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Здравствуйте, Уважаемые Стоматологи. Хочу выразить огромную безграничную благодарность Вам:Doc, NataLee, ну и ,конечно,самое большое тандему "Fury и супруга". Искренне присоединяюсь ! И пусть простит меня умничка - Doc, мои самые бурные чувства и благодарности тоже направлены на Fury. Исцеляющая ирония - это дар и тот пинок, который заставляет поднять одно место и начать им двигать в направлении к правильному решению, а еще полностью излечивает от "комплекса бедной жертвы". Что бы там ни писали другие пациенты, для меня, жительницы другого города и другой страны ваш форум и все, кто откликнулся, стали людьми, благодаря которым у меня теперь прекрасный врач, абсолютное спокойствие касательно хода и результатов лечения а самое главное - полная уверенность в том, что никогда не стоит сдаваться и соглашаться на сомнительные компромиссы. Так что принимайте еще одни восторженные отзывы, искреннюю благодарность и пожелания быть всем здоровенькими, веселыми, ироничными и дай вам Бог всего-всего, вы делаете прекрасную во всех смыслах работу Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Штаматолог, Вам срочно род занятий менять нужно или хотя бы по совместительству. Такой талант пропадает! Не забудьте, пл, меня на свой дебют пригласить, Обязательно прилечу, если,конечно, зуб болеть не будет Удачи! Хотите стать моим продюсером? Хотя я свою работу не поменяю - буду Вас тут развлекать забесплатно... ЗЫ. И давайте не будем засорять такую хорошую тему... Лариса всем такой пример подала, так что лучше по теме, кто следующий? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Хотите стать моим продюсером? Хотя я свою работу не поменяю - буду Вас тут развлекать забесплатно... ЗЫ. И давайте не будем засорять такую хорошую тему... Лариса всем такой пример подала, так что лучше по теме, кто следующий? Дык чем не тема? АДНАЗНАЧНА по теме! Тема нынче какая - славословия разного рода! Написали, что у Штаматолога талант. Че не по теме?! Че прицепился к женщине, блин?! Ссылка на комментарий
Дядя Вик Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Скоро пора будет раздел под благодарности делать :-) Приятно конечно Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Дык чем не тема? АДНАЗНАЧНА по теме! Тема нынче какая - славословия разного рода! Написали, что у Штаматолога талант. Че не по теме?! Че прицепился к женщине, блин?! Док, я Вам пожаловался на Вас. выпишите себе предупреждение за необоснованные наезды на участников форума в циничной форме с использованием албанского диалекта. и будьте поаккуратнее в выражениях впредь, а то еще чего доброго, Вам придется себя забанить. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Док, я Вам пожаловался на Вас. выпишите себе предупреждение за необоснованные наезды на участников форума в циничной форме с использованием албанского диалекта. и будьте поаккуратнее в выражениях впредь, а то еще чего доброго, Вам придется себя забанить. Это не я, это мое альтер эго. Ссылка на комментарий
конфьюзд Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Дык чем не тема? АДНАЗНАЧНА по теме! Тема нынче какая - славословия разного рода! Написали, что у Штаматолога талант. Че не по теме?! Че прицепился к женщине, блин?! Doc, спасибо заступились . И че я такого сказала?.. Вишь, задело, не тот талант похвалила . Да и стоматолог он талантливый, поглядите какие себе зубки сварганил - два зуба и вся улыбка! И я такие же хочу, чтоб и улыбаться, и огрызаться, и кусаться - все сподручно было. И еще, чтоб два клычка в разные стороны торчали, и чтоб съемник и без препаровки, плыз, чтоб ночью спать не мешало . Doc, a вы и в самом деле добрый - уже верю на все 100. Вот вы на форуме про RroRoot TMA написали и прокладочки в свой прейскурант ввели, низкий поклон Вам за это. А я вот пошла к одному врачу, а он и говорит, что старомодно с прокладками лечить, сейчас мы депульпируем. А зачем мне их fashion нужен, ведь за сколько лет уже выучила, что зуб живым оставлять ах как желательно! Новое то хорошо, но о хорошем старом забывать тоже нельзя. Еще раз спасибо. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 да, только прокладочка тут нипричем Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 пописывают собачки на столбы (сори), а Эмиль Гургенович ТВОРИТ. а тут надо вдохновение... вот случится у него какой "случай из жизни" - будет Вам новая глава не, я, конечно, ценю ваш армейский юмор про столбы и собачек... и Док творит, кто ж спорит... тока что-то очень уж ре-едко... времени нету, я понимаю, но "вы в ответе за тех, кого приручили" хочется еще! хотя бы раз в полгода Ссылка на комментарий
VeraOka Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Спасибо за такие теплые слова. Очень приятно. Это Вам спасибо за то, что помимо работы находите время возиться с виртуальными страдальцами. Кстати, с Вашей легкой руки мою Марту Гебельс теперь так называют многие, правда она клянется переродиться в Красную Шапочку. Очень хорошо, что ожидать сию трансформацию мне уже не доведется, так как обитаю теперь среди нормальных людей. И это во многом благодаря Вам. Надэюсь, не переборщила с комплиментами? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти