Silver Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Господа, кто что знает о костной керамике Straumann? А то слухов много, а информации мало. Кто-нибудь пробовал? Ссылка на комментарий
kitayi Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Господа, кто что знает о костной керамике Straumann? А то слухов много, а информации мало. Кто-нибудь пробовал?я слышала об этом,как о системе имплантата.Общаюсь с доктором,от которого я слышала это слово.сообщу,то что узнаю. Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) сообщу,то что узнаю.спасибо, очень будем ждать зы. админы, обратие внимание - пациент в данном случае консультирует не пациента, а врача. т.е. нарушения правил нет ))) Изменено 27 сентября, 2010 пользователем x3m Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 а кто тут пациент? Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 дуал, kitayi.заглянув в профиль понял, что дохтер Ссылка на комментарий
kovar Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Пробовал раза 4. Не зацепило, мешал со стружкой. Тяжело собрать в кучку и паковать. Хотя результат был как обычно. имхо если работаете с био оссом, не имеет смысла переходить. Ссылка на комментарий
kitayi Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Господа, кто что знает о костной керамике Straumann? А то слухов много, а информации мало. Кто-нибудь пробовал?Уважаемый доктор.К сожалению ,мой коллега не использует в своей работе интересуемый вами материал.Как альтернативу он предложил информацию о препарате COVALENT,NEOBONE. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти