Milaja.olya Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Да, я не люблю ходить к зубному врачу. БОЛЬНО!!! Я БОЮСЬ ЛЕЧИТЬ ЗУБЫ С ДЕТСТВА. Это какая то психическая ненормальность. Животный страх. Можете мне помочь? Если у кого-то была такая же боязнь, поделитесь, как Вы от нее избавились? Пожалуйста, мне уже стыдно бояться…да и зубы уже болят несносно. Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Да, я не люблю ходить к зубному врачу. БОЛЬНО!!! Я БОЮСЬ ЛЕЧИТЬ ЗУБЫ С ДЕТСТВА. Это какая то психическая ненормальность. Животный страх. Можете мне помочь? Если у кого-то была такая же боязнь, поделитесь, как Вы от нее избавились? Пожалуйста, мне уже стыдно бояться…да и зубы уже болят несносно. Милая Оля!Для начала сходите к хорошему психологу,а потом запишитесь на консультацию к стоматологу,чтоб в 1-е посещение вам просто рассказали о том ,какие у вас есть проблемы и как их устранить.Поверьте,сейчас очень хорошие анестетики и лечиться совсем не страшно и не больно.Кроме того,Вам назначат специальные препараты чтобы снять страх,ну а если совсем не поможет,тогда эту проблему вам поможет решить анестезиолог. Ссылка на комментарий
Fil Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Где-то уже читал тему "Чего боится пациент?", сейчас дам ссылочку:[*удалено модератором]Не знаю, на сколько помогли врачи боящимся пациентам на этом форуме, но хорошо, что вопрос этот поднимается! Ссылка на комментарий
igorstom Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Да, я не люблю ходить к зубному врачу. БОЛЬНО!!! Я БОЮСЬ ЛЕЧИТЬ ЗУБЫ С ДЕТСТВА. Это какая то психическая ненормальность. Животный страх. Можете мне помочь? Если у кого-то была такая же боязнь, поделитесь, как Вы от нее избавились? Пожалуйста, мне уже стыдно бояться…да и зубы уже болят несносно. Судя по вопросу - на форум психологов...Пациенты на форуме ответить Вам не смогут. Ну а зубные врачи и стоматологи обычно друг друга не боятся. Ссылка на комментарий
horoshka Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Так бесконечно можно обсуждать.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти