IRINA Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Добрый день!Подскажите пожалуйста ,чем лучше полоскать лунку после удаления верхней восьмерки,сегодня второй день.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Пока врачи молчат - влезу Ничем! Нельзя сейчас полоскать З.Ы. Я ведь права? Ссылка на комментарий
IRINA Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Пока врачи молчат - влезу Ничем! Нельзя сейчас полоскать З.Ы. Я ведь права? Нееет по моему нельзя в первый день..а у меня уже второй...Чтоб инфекция не попала,наверно надо Ссылка на комментарий
IRINA Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Нееет по моему нельзя в первый день..а у меня уже второй...Чтоб инфекция не попала,наверно надо Мда...видимо врачам трудно ответить Изменено 28 апреля, 2007 пользователем IRINA Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Мда...видимо врачам трудно ответить Ну давайте я Вам поотвечаю... вдруг им захочется меня поправить Мне после удаления восьмерок было сказано не полоскать, чтобы не выполоскать кровяной сгусток (иначе может возникнуть кровотечение и/или присоединиться инфекция). Так что, не полоскайте Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Эльза Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Ну давайте я Вам поотвечаю... вдруг им захочется меня поправить Мне после удаления восьмерок было сказано не полоскать, чтобы не выполоскать кровяной сгусток (иначе может возникнуть кровотечение и/или присоединиться инфекция). Так что не полоскайте Правильно. А вообще, есть же инструкция в инете где-то. Возможно даже на Записках. Уж Эльзе-то не знать первоисточники просто стыдно! Первые три дня лучше не полоскать, чтобы не выполоскать сгусток. Первый день прикладывать холод. Через три дня наоборот, полоскать как можно больше теплым. Про полоскания теплым первая глава на Записках. Все! Ссылка на комментарий
IRINA Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Спасибки Эльза и Doc за совет. Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Уж Эльзе-то не знать первоисточники просто стыдно! Мне стыдно Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Мне стыдно "Что-то мне не верится, особенно глядя на эту наглую гасконскую рожу" (с) ЭТО ЦИТАТА! Просьба ни к кому не применять! )) Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 "Что-то мне не верится, особенно глядя на эту наглую гасконскую рожу" (с) ЭТО ЦИТАТА! Просьба ни к кому не применять! )) Сейчас в подпись себе поставлю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти