Abiob Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Здравствуйте,около года назад я удалял нерв,мне наложили мышьяк боли вообще не было после этого ,я пришел через пару дней мне стали его удалять боль была ужасная...На что врач сказал что видимо что мышьяк не убил нерв.Сейчас мне также нужно удалить нерв,зуб опять не сколько не болит после наложения мышьяка даже не было дискомфорта.Должно ли так быть,и из-за чего такие страшные боли при удалении ,знакомые говорили ,что когда им удаляли почти не было больно. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 C анестезией и в первое посещение не пробовали? Ссылка на комментарий
Abiob Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Нет Ссылка на комментарий
Витя Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 C анестезией и в первое посещение не пробовали? Если ГСП то в одно не получится даже с анестезией Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Если ГСП то в одно не получится даже с анестезиейПочему не получится? Ссылка на комментарий
Витя Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Почему не получится?получится если договорится ну а так там же посещения да еденицы нужны что б план сделать Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 получится если договорится ну а так там же посещения да еденицы нужны что б план сделать Да ладно,УЕТы нужны,но лечение осложнённого кариеса под анестезией в 1 посещение никто не отменял. Ссылка на комментарий
Витя Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Да ладно,УЕТы нужны,но лечение осложнённого кариеса под анестезией в 1 посещение никто не отменял. конечно не кто не отменял , когда работал в ГСП мне надо было в день где то человек 15 принять чтоб выработать 100% это за 6 часавой день. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти