ВИТА Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Я работаю ими уже лет 5 .Полет нормальный .Завтра отпишусь с фотографиями.сегодня ставили в первый раз с ортопедом. в область 31-41 закрутили 1,8-12, в область троек - 33-43 2,4-15 вообщем стабильность очень хорошая была, завтра ортопед будет фиксировать протез. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 сегодня ставили в первый раз с ортопедом. в область 31-41 закрутили 1,8-12, в область троек - 33-43 2,4-15 вообщем стабильность очень хорошая была, завтра ортопед будет фиксировать протез.Молодец ВИТА! С почином!Дальше попрет по накатаному.... Ссылка на комментарий
Andex Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) В поддержании темы про применение мини-имплантов, хотел бы поделиться своим опытом. Прошу заранее прощения за качество фотографий - когда все в одном лице и врач и ассистент и медсестра и фотограф - тяжело сделать качественнее. Буду благодарен за конструктивные замечания и советы. 1) Имплантация 31 зуба. Ширина кости в медиодистальном размере- 2,8 мм, в вестибулооральном - 2,7. Имплант d 1.8 - L 13. Ниже файлы по порядку - оптг, прицельный рентген и живое фото 2) Имплантация 24 зуба. Имплант d 2.4 - L 10. Кости хватило бы и под двухэтапный. Файлы по порядку - живое фото, снимок с физиографа в перевернутом виде(так датчик развернулся) 3) Имплантация 46 зуба на двух мини-имплантах d 2.2 - L10. Восьмой удалять пациента не дался, поэтому начали лечение хотя бы с восстановления 46 зуба. Файлы - оптг, прицельный рентген, живое фото, рабочая модель, вид внутренней части коронки. Изменено 20 октября, 2012 пользователем Andex Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ну...бывает и хуже Ссылка на комментарий
Andex Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ну...бывает и хуже вы про работу или про фотографии? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Про работу ))) Ерундой занимаетесь, если честно. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 +1 .Покажите окончательный результат. Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 А где "конструктивные замечания и советы"? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Миниимпланты очень условно подходят для несъемного протезирования.Уж поверьте, закрутил я их очень много.И как раз этой фирмы. 1 Ссылка на комментарий
Юрьевич Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 У меня есть 3 замечания к технику.1-е не использованы выгораемые пластиковые колпачки при моделировке литья (лак не нужен,да и точнее посадка была бы),2-е готовую работу нужно песочить внутри(расцементировки),3-е форма промывного пространства не должна быть вогнутой,должна быть идеально выполирована,а лучше покрыта керамикой (должно быть пространство между десной и протезом облегчающее гигиену). Ссылка на комментарий
Юрьевич Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Про работу ))) Ерундой занимаетесь, если честно.Полностью согласен.Не увлекайтесь.Как временный вариант для серьёзной имплантации. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 У меня есть 3 замечания к технику.1-е не использованы выгораемые пластиковые колпачки при моделировке литья (лак не нужен,да и точнее посадка была бы),2-е готовую работу нужно песочить внутри(расцементировки),3-е форма промывного пространства не должна быть вогнутой,должна быть идеально выполирована,а лучше покрыта керамикой (должно быть пространство между десной и протезом облегчающее гигиену).+1 и посадка коронок должна быть воронкообразной .Никакого седла.Овоид сделать здесь точно не получится.. Ссылка на комментарий
Andex Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Про работу ))) Ерундой занимаетесь, если честно.я не жду чего то сверхъестесьвенного от миников. результатов отдаленных пока нет, только через 2 года после окончания протезирования. но редко все же бывает что это реальный выход из ситуации, например отсуствие одного нижнего резца- как в такое пространство поставить классику-я не представляю(могу ошибаться). Ссылка на комментарий
Andex Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 У меня есть 3 замечания к технику.1-е не использованы выгораемые пластиковые колпачки при моделировке литья (лак не нужен,да и точнее посадка была бы),2-е готовую работу нужно песочить внутри(расцементировки),3-е форма промывного пространства не должна быть вогнутой,должна быть идеально выполирована,а лучше покрыта керамикой (должно быть пространство между десной и протезом облегчающее гигиену). очень конструктивно, спасибо вам за советы, особенно про колпачки. Ссылка на комментарий
Юрьевич Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 я не жду чего то сверхъестесьвенного от миников. результатов отдаленных пока нет, только через 2 года после окончания протезирования. но редко все же бывает что это реальный выход из ситуации, например отсуствие одного нижнего резца- как в такое пространство поставить классику-я не представляю(могу ошибаться).Нет,не ошибаетесь.Действительно,когда классика не помещается для миниимпланта это будет показанием. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти