айка Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 У меня проблески мужского голоса. И все.. Зироу. Скорость 10.г.. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) У меня проблески мужского голоса. И все.. Зироу. Скорость 10.г..У меня все нормально. Красивые баночки паркана на голубом фоне. и мужской голос тоже))) Буду скринить,пока терпение есть Изменено 25 августа, 2010 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
айка Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Мне даже "Белизну" не показали. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Неплохая ксатати лекция Реклама септодона конечно присутствует...но в общем все по делу Ссылка на комментарий
айка Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ну капец, я на всех обиделась. А если бы она была платная... Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ну капец, я на всех обиделась. А если бы она была платная...Она спокойно потянет на платную. Лектор хоть соображает что говорит. Если хотите,потом скину в личку скрины Ссылка на комментарий
айка Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Она спокойно потянет на платную. Лектор хоть соображает что говорит. Если хотите,потом скину в личку скриныХочу конечно. Лекция окончена? Ссылка на комментарий
r3yand Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Неплохая ксатати лекция Реклама септодона конечно присутствует...но в общем все по делустопудов согласен)и про кальций интересно, как раз недавно слышал такое же мнение. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Хочу конечно. Лекция окончена?Да нет еще,пока про кальций говорит. Ок,как закончит-скину ПыСы и прямой метод вкв порадовал самотвердеющей пластмассой. Хорошая лекция! Изменено 25 августа, 2010 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
r3yand Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 да, вкладка красивая) Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Она спокойно потянет на платную. Лектор хоть соображает что говорит. Если хотите,потом скину в личку скриныАнна,а можно мне тоже скинуть?Мне вместо семинара пришла какая-то условно-бесплатная программа.Я не знаю английский в достаточном объёме,м.б. не туда нажимала.Могли бы и на русском инструкцию выслать. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Анна,а можно мне тоже скинуть?Мне вместо семинара пришла какая-то условно-бесплатная программа.Я не знаю английский в достаточном объёме,м.б. не туда нажимала.Могли бы и на русском инструкцию выслать.Хорошо,но это завтра уже. Я зарадикалю и кину Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Хорошо,но это завтра уже. Я зарадикалю и кинувот спасибо! Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Вкладку тоже заценил))) Ссылка на комментарий
Витя Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ну так не че нормальный вебинар, а кто нибудь записал видео а то чуть чуть отвлекли))) Ссылка на комментарий
Vermillion Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Неплохая лекция. Спасибо господам с eStudy.net.ua zybnaya feya, ждём конспекты )) Интересно всё таки сколько людей участвовало в вебинаре Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ну так не че нормальный вебинар, а кто нибудь записал видео а то чуть чуть отвлекли)))А что видео было? Я что-то не видела Ссылка на комментарий
Витя Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Неплохая лекция. Спасибо господам с eStudy.net.ua zybnaya feya, ждём конспекты )) Интересно всё таки сколько людей участвовало в вебинаренадо опрос на фроруме провести А что видео было? Я что-то не видела не видео не было может просто кто рабочий стол видео записывал)) ну как то так Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) zybnaya feya, ждём конспекты )) Я скину в личку кто попросил. Это же не моя личная лекция,чтоб ее вываешивать. Неплохая лекция. Спасибо господам с eStudy.net.ua +100 хорошая лекция. Лектору тоже спасибо Изменено 25 августа, 2010 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
Vermillion Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 zybnaya feya прошу тогда скинуть и мне ЗЫ кстати наверное лучше (и проще) не на радикал вывешивать - а заархивировать и одним архивом на файлообменник выложить Ссылка на комментарий
r3yand Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 спасибо estudy!) и спасибо лектору.Было интересно! ждем следующих лекций. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ЗЫ кстати наверное лучше (и проще) не на радикал вывешивать - а заархивировать и одним архивом на файлообменник выложитьТак и сделаю. Я это уже поняла)) Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Это же не моя личная лекция,чтоб ее вываешивать. и это правильно. господа, есть труд лектора. бесплатный труд, между прочим. неужели нельзя общаться в ЛС? зы. лектору и организаторам спасибо. понятно, что без промоушена одного производителя нельзя было. но на самом деле лаконично и ёмко. кто хотел - тот понял. pps/ предлагаю почистить тему от мусора Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 предлагаю почистить тему от мусора Какого? Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Какого?например. мессаги №7, 27 и 73. и т.д.т.к. вебинар получился состоятельным. в надежде, что будет конструктивное продолжение от организаторов - обсуждения "куда скрины кидать" и "дисконнекты" здесь лишние.имхо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти