айка Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Посыпаю таки голову пеплом в отчаяньи и раскаяньи рву на ей же волосы. Приношу свои извинения за напраслину. Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Посыпаю таки голову пеплом в отчаяньи и раскаяньи рву на ей же волосы. Приношу свои извинения за напраслину. так пришло прилашение? или напрасно у доктора появится припудренная проплешина? Ссылка на комментарий
irin Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 очень хочется поучаствовать, зарегестрировалась ,но пока ничего не пришло ждем Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Микрофон не нужен, пробовали, чтобы участники задавали вопросы голосом, получается сильное эхо почему-то. Так что отказались пока. Открыв свою ссылку у вас появится окошко куда можно писать вопросы.Мы их видим и передаем в конце лекции лектору.По поводу регистрации - 100 человек мы имеем в виду, что ограничение в 100 человек, которые "придут" в день проведения на семинар. То есть допустим у нас зарегистрировались 200 человек - первые 100 подключившиеся в день и время проведения к семинара пройдут. Остальные к сожалению нет, это техническое ограничение. Просто заранее предупреждаем об этом, чтобы люди не чувствовали, что зря потратили время на регистрацию, если вдруг не попадут на семинар.Так что постарайтесь присоединиться к семинару по раньше ( раньше имеется в виду после 20.15 ) - залог того что точно попадете.А может надо просто зарегистрировать 100 человек и ещё 10 в резерв,а остальных зря не обнадёживать? Ссылка на комментарий
айка Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 так пришло прилашение? или напрасно у доктора появится припудренная проплешина?Пудрить не буду, пусть сияет)))))))))) Ссылочка пришла. Теперь буду тренироваться быстро региться))) Ссылка на комментарий
Vermillion Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Зарегился, поглядим что там за вебинар... Ссылка на комментарий
r3yand Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Норм зарегился без проблем Ссылка на комментарий
айка Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Представляете, мне напоминалку прислали на телефон. Маркетинг на уровне. С нетерпением жду 20:30. Ссылка на комментарий
r3yand Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 за сегодня уже 2 смс получил)они так всегда делают, предупреждают в день семинара. Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Представляете, мне напоминалку прислали на телефон. Маркетинг на уровне. С нетерпением жду 20:30.так и всем прислали и на e-mail тоже.Вся проблема в первых ста.Давайте кто попадёт,поделится с ближними конспектиком. Ссылка на комментарий
r3yand Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 так и всем прислали и на e-mail тоже.Вся проблема в первых ста.Давайте кто попадёт,поделится с ближними конспектиком. tongue.gifЧто вы имеете в виду? кто не попал в первую 100ку, не сможет учавствовать? Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Что вы имеете в виду? кто не попал в первую 100ку, не сможет учавствовать?ну да,прочтите 1-е сообщение Ссылка на комментарий
айка Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ну что, поглядим? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) А что семинар на английском языке будет??? У меня появилось диалоговое огно и чет от меня хочет,а я не могу понять что. какой-то намба вау. что это? Изменено 25 августа, 2010 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Ну что, поглядим?ага, я тоже в коннекте. успел. А что семинар на английском языке будет??? с чего ты взяла? оно говорит: зе вебинар вилл бегин шортли. плиз, римейн он э лайн. т.е. коннект есть. вебинар скоро начнецца. погоди шюшють на линии ))) задерживается вебинар. оно и к лучшему - пока бокал для пива охладится Изменено 25 августа, 2010 пользователем x3m Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 пока ничего не происходит. подождём. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 с чего ты взяла? оно говорит: зе вебинар вилл бегин шортли. плиз, римейн он э лайн. т.е. коннект есть. вебинар скоро начнецца. погоди шюшють на линии )))http://s57.radikal.ru/i155/1008/a8/a4fc8625546a.jpgвылезло вот такое окно,что дальше? оно говорит: зе вебинар вилл бегин шортли. плиз, римейн он э лайн. т.е. коннект есть. вебинар скоро начнецца. погоди шюшють на линии )))))) пончятно а вопросы только текстовые как я поняла? Меня слышно не будет? могу чавкать жвачку? Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 у меня то же самое. ждемссс Ссылка на комментарий
r3yand Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 все норм)Ремэйн он зе лайн))) Ссылка на комментарий
Dr.Ru Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 как бэ пора уже Ссылка на комментарий
айка Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 У меня банан. Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 наверно, к семинару человек 5 подключилось, вот они и ждут может ещё кто подтянется, чтоб в пустую не распинаться)) Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 наверно, к семинару человек 5 подключилось, вот они и ждут может ещё кто подтянется, чтоб в пустую не распинаться))Не не пять- шесть)) я подсчитала)) все наши Ссылка на комментарий
Dr.Ru Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Не не пять- шесть)) я подсчитала)) все наши Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ну вроде чет пошло как бэ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти