nyaku Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Добрый день!9 дней назад удалили левую 8ку, сначала стояли швы, сегодня их сняли и положили дополнительно лекарство.Врач сказал что затягивается все хорошо поэтому это лекарство может само выпасть хоть сегодня.Но, ... в процессе принятия еды, мне показалось что кусочек попал в ту область и я после очистки рта нащупала языком между щекой и десной, совсем не в месте моей лунки, Что-то. и это что-то достала....оказалось это кусок моего лекарства. соответственно за ним вытащилось все.сейчас я с голой лункой, без лекарства. нормально ли это?что делать? боже мой, как же следить чтобы туда ничего не дай бог не попало?и можно ли делать полоскательные движения по всей полости, ну как обычно? спасибо большое. Ссылка на комментарий
Maximvs Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Добрый день!9 дней назад удалили левую 8ку, сначала стояли швы, сегодня их сняли и положили дополнительно лекарство.Врач сказал что затягивается все хорошо поэтому это лекарство может само выпасть хоть сегодня.Но, ... в процессе принятия еды, мне показалось что кусочек попал в ту область и я после очистки рта нащупала языком между щекой и десной, совсем не в месте моей лунки, Что-то. и это что-то достала....оказалось это кусок моего лекарства. соответственно за ним вытащилось все.сейчас я с голой лункой, без лекарства. нормально ли это?что делать? боже мой, как же следить чтобы туда ничего не дай бог не попало?и можно ли делать полоскательные движения по всей полости, ну как обычно? спасибо большое.Завтра обратитесь к доктору, который удалял вам зуб. ОБъясните ситуацию. Скорее всего он положит новую порцию"лекарства" Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 если не болит, то смысла туда что то класть не вижу. Раз уже прошло 10 дней - полощите, особенно после еды, чтобы еда не оставалась. Все скоро зарастет. Удачи! Ссылка на комментарий
nyaku Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 есть маленькие ноющие чувствительные боли, но они были и со швами, это как процесс заживления считаю.просто обратиться к врачу в выходные нет возможности. Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 тогда в аптеке купите антисептик, который подходит для полости рта (например хлоргексидин 0,05-0,1%) и им полощите Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти