спортсменочка Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Помогите,пожалуйста..Мне удалили восьмерку наверху по нескольким причинам:Я насила брекиты с удалением 4ок..соответственно места мало для зубов какие были...а тут еще и 8ки. И еще сам зуб рос неправильно(в щеку).в первый день было все нормально.Мне поставили лекарство..и я час с ним проходила..потом полоскала хлорогекседином и ромашкой..На следующий день опушла щека,на следющий день её еще болье раздуло...Пришла к хирургу..он прописал троксивазин,сказал что пока не назначает антибиотики и через 2 дня показаться.Но я больше не могу...у меня жудко все болит..ходить больно,сидеть больно и лежать тоже..щека переваливается..обезболивающие пью..помогают совсем ненадолго. Сама рана не кровоточит с перкого дня...ноют зубы..но я все это понимаю,ведь зуб еще только начинал прорезаться...был глубоко..близко к сустуву...все ясно..но щека пухнет и пухнет.Пожалуйста,напишите..может какие- то таблетки хорошие...Чем лучше полоскать..что еще можно сделать...Очень заранее благодарна. Ссылка на комментарий
Maximvs Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Помогите,пожалуйста..Мне удалили восьмерку наверху по нескольким причинам:Я насила брекиты с удалением 4ок..соответственно места мало для зубов какие были...а тут еще и 8ки. И еще сам зуб рос неправильно(в щеку).в первый день было все нормально.Мне поставили лекарство..и я час с ним проходила..потом полоскала хлорогекседином и ромашкой..На следующий день опушла щека,на следющий день её еще болье раздуло...Пришла к хирургу..он прописал троксивазин,сказал что пока не назначает антибиотики и через 2 дня показаться.Но я больше не могу...у меня жудко все болит..ходить больно,сидеть больно и лежать тоже..щека переваливается..обезболивающие пью..помогают совсем ненадолго. Сама рана не кровоточит с перкого дня...ноют зубы..но я все это понимаю,ведь зуб еще только начинал прорезаться...был глубоко..близко к сустуву...все ясно..но щека пухнет и пухнет.Пожалуйста,напишите..может какие- то таблетки хорошие...Чем лучше полоскать..что еще можно сделать...Очень заранее благодарна.Как открывается рот? Температура на настоящий момент? Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 максимально щека обычно "распухает" на 3-й (или даже на 4-й) день, потом идет на убыльесли сомневаетесь - лучше покажитесь врачу, или обратитесь в скорую. Они отвезут вас в ближайший дежурный стационар. Ссылка на комментарий
спортсменочка Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Как открывается рот? Температура на настоящий момент?рот открывается..больно,но возможно.Темпиратуры не было и нет..то общее состояние очень плохое...вялость,сонливость,голова болит.. и все в этом духе...это же было и 2ой день когда я еще не пила таблетки никакие.. Изменено 13 августа, 2010 пользователем спортсменочка Ссылка на комментарий
Maximvs Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) рот открывается..больно,но возможно.Темпиратуры не было и нет..то общее состояние очень плохое...вялость,сонливость,голова болит.. и все в этом духе...это же было и 2ой день когда я еще не пила таблетки никакие..Завтра покажитесь своему доктору (который проводил удаление)Здесь если помогать - то не ванночками-примочками таблетками, а полноценным обследованием врача (очным) Изменено 13 августа, 2010 пользователем Maximvs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти