Грецкий орех Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Добрый день, посоветуйте, что можно сделать с 4-мя верхними и нижними передними зубами. Заранее спасибо. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Грецкий орех Ссылка на комментарий
Грецкий орех Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 а что можно сделать с передними? На данный момент меня все-таки больше вопрос эстетики волнует. Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Добрый день, посоветуйте, что можно сделать с 4-мя верхними и нижними передними зубами. Заранее спасибо.В нижних резцах напрягает отсутсвие пломбировки каналов и анкера. Имхо. Ссылка на комментарий
Грецкий орех Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Там еще и кисты давнишние на корнях. Нижние зубы сломались еще в школьные годы, несколько раз восстанавливались на штифтах. Ссылка на комментарий
Грецкий орех Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 можно сделать все что угодно - можно сделать бездарно, можно сделать красиво. эстетика неразрывно связана с функцией, а функции у Вас нет. поэтому и зубы передние разрушаются - неужели это до сих пор непонятно? Поясните, пожалуйста, в более развернутом виде. Ссылка на комментарий
Грецкий орех Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) План лечения не нужен. Как понять, что у меня там нет функции, и почему они, подлецы, из-за этого разрушаются? Изменено 6 августа, 2010 пользователем Грецкий орех Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Между 17 и 15 в пазухе какая то хрень выросла! Нужно КТ делать, под вопросом интрасинусальная киста.http://s53.radikal.ru/i140/1008/34/8ea494b5282d.jpg Изменено 6 августа, 2010 пользователем pawa Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 пока не приведены в порядок жевательные зубы, нельзя заниматься передними, т.к. они все равно сломаются.вот это подробнее. Ссылка на комментарий
Грецкий орех Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 у меня там зуб был удален очень давно. все равно выросла? Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 у меня там зуб был удален очень давно. все равно выросла?то что зуб удалён это понятно, а вот тень нехорошая, надо разобраться. Ссылка на комментарий
Грецкий орех Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 то что зуб удалён это понятно, а вот тень нехорошая, надо разобраться. Чем эта киста опасна? Мне одну удаляли, на переднем зубе. Это что-то похожее или у кист тоже есть разновидности? Пожалуйста, ну хоть кто-нибудь, посоветуйте, что с передними зубами делать, про жевательные я все поняла уже!!!! Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Чем эта киста опасна? Мне одну удаляли, на переднем зубе. Это что-то похожее или у кист тоже есть разновидности? Пожалуйста, ну хоть кто-нибудь, посоветуйте, что с передними зубами делать, про жевательные я все поняла уже!!!!Фото бы посмотреть. Е-мах коронки очень красиво смотрелись бы на 12, 11, 21, 22 зубах. Ссылка на комментарий
Грецкий орех Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Фото бы посмотреть.Е-мах коронки очень красиво смотрелись бы на 12, 11, 21, 22 зубах. Что это за коронки и что про кисту? Изменено 6 августа, 2010 пользователем Грецкий орех Ссылка на комментарий
Грецкий орех Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 красивый рот - показательный...можно конфету сделать - особенно, если в сравнении - до и после. да-да, но практических советов я так и не получила((( кроме коронок Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Фото бы посмотреть.Е-мах коронки очень красиво смотрелись бы на 12, 11, 21, 22 зубах.Расширение как минимум от 13 до 22 и от 44 до 34.Но эти рекомендации могут быть изменены ( отменены) после гипсовки диагностических моделей в артикуляторе. Изменено 6 августа, 2010 пользователем pawa Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти