Lea Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Два месяца назад мне сняли брекеты (верх), приклеили сзади ретейнер, сделали по слепку каппу.Каппу я носила два месяца днём и ночью, теперь только по ночам стала одевать. Так вот, ситуация такая: между единицами образовалась маленькая щель,а т.к. у меня было плановое посещение ортодонта (снимали низ),я ей сказала, что у меня щель между единицами образовалась.Она её заметила, осмотрела и сказала, что когда клеили ретейнер, та самая единица как то плохо приклеилась, или туда попал воздух, в итоге она начала немного отходить.Врач переклеила мне ретейнер заново и предупредила, что каппа может "не сесть". Пришла я домой, одела её вечером, и она правда, стала как то криво одеваться...Конечно, врач мне сказала, что если так будет - прийти к ней.Но мне вот интересно - а пока я ещё до неё не дошла - на ночь пока не одевать?А то щель уже и между двойкой намечается... Как быть? Ссылка на комментарий
Maximvs Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Два месяца назад мне сняли брекеты (верх), приклеили сзади ретейнер, сделали по слепку каппу.Каппу я носила два месяца днём и ночью, теперь только по ночам стала одевать. Так вот, ситуация такая: между единицами образовалась маленькая щель,а т.к. у меня было плановое посещение ортодонта (снимали низ),я ей сказала, что у меня щель между единицами образовалась.Она её заметила, осмотрела и сказала, что когда клеили ретейнер, та самая единица как то плохо приклеилась, или туда попал воздух, в итоге она начала немного отходить.Врач переклеила мне ретейнер заново и предупредила, что каппа может "не сесть". Пришла я домой, одела её вечером, и она правда, стала как то криво одеваться...Конечно, врач мне сказала, что если так будет - прийти к ней.Но мне вот интересно - а пока я ещё до неё не дошла - на ночь пока не одевать?А то щель уже и между двойкой намечается... Как быть?ложитесь спать спокойно - до утра ничего страшного не случится. а если от таких переживаний мучает бессонница - выпейте грамм 50 водки - она притупит переживания. Ссылка на комментарий
Lea Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 со сном то как раз всё в порядке, спасибо))) просто получается, что я каппу сейчас не могу носить...а мне надо в ней спать! и ещё я не понимаю, как она обратно мне её подгонит?будет переклеивать ретйнер, что бы она опять стала одеваться? извините, если спрашиваю ерунду - но как то вот неудачно вышло,сейчас мой ретейнер так хорошо приклеен (в первый раз было как то неудобно),ровненько... мне уже не хочется, что б его туда-сюда дёргали, а то ещё и зубы потом болят((( Ссылка на комментарий
guess... Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 со сном то как раз всё в порядке, спасибо))) просто получается, что я каппу сейчас не могу носить...а мне надо в ней спать! и ещё я не понимаю, как она обратно мне её подгонит?будет переклеивать ретйнер, что бы она опять стала одеваться? извините, если спрашиваю ерунду - но как то вот неудачно вышло,сейчас мой ретейнер так хорошо приклеен (в первый раз было как то неудобно),ровненько... мне уже не хочется, что б его туда-сюда дёргали, а то ещё и зубы потом болят(((Вам просто сделают новую каппу, по новому слепку Ссылка на комментарий
krasik Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вам просто сделают новую каппу, по новому слепкуПрям....Возможно композита много и необходимо его подшлифовать - подогнать под каппу. Да и с внутренней поверхностью каппы много вариантов работы на несколько секунд и никаких переделок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти