elenaelena66 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Мне поставили имплланты: 4,5,6 сверху и 6 снизу. Не знаю какой материал для протезирования коронок выбрать….. Предлагают какую то прессованную керамику… На долго ли? Зубы то жевательные…Нагрузка, какая будет… Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Мне поставили имплланты: 4,5,6 сверху и 6 снизу. Не знаю какой материал для протезирования коронок выбрать….. Предлагают какую то прессованную керамику… На долго ли? Зубы то жевательные…Нагрузка, какая будет…E-max-вообще без проблем!!!!!! Даже не сомневайтесь!!!Циркониевые абатменты и коронки из E-max - прекрасный выбор! Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) E-max-вообще без проблем!!!!!! Даже не сомневайтесь!!!Циркониевые абатменты и коронки из E-max - прекрасный выбор!Kotyara, поделитесь опытом использования Емах, насколько я понимаю это продолжение Empress, который был предназначен для реставрации фронта коронками и моляров накладками, а Емах получается можно и моляры короновать?? Показания расширились по сравнению с Empress? Сам применял Емах только для фронта. Изменено 29 июля, 2010 пользователем pawa Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Kotyara, поделитесь опытом использования Емах, насколько я понимаю это продолжение Empress, который был предназначен для реставрации фронта коронками и моляров накладками, а Емах получается можно и моляры короновать?? Показания расширились по сравнению с Empress? Сам применял Емах только для фронта.вы абсолютно правы...можно и на моляры...причем достаточно оставлять необлицованный каркас толщиной 0.6-0.8мм и усе!Можно мосты делать...в общем, по правде говоря, emax в данный момент рвет всех конкурентов Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 вы абсолютно правы...можно и на моляры...причем достаточно оставлять необлицованный каркас толщиной 0.6-0.8мм и усе!Можно мосты делать...в общем, по правде говоря, emax в данный момент рвет всех конкурентовспасибо, про мосты не знал, буду искать инфу. Ссылка на комментарий
elenaelena66 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Аботмент незнаю из чего. Стоимость только есть 9500.00А о цене можно спросить? Имплант Replace-Nobel Tapered Groovy - 13700Установка- 18400Аботмент - 9500Коронка б/металловая -16500ИТОГО:58100 - ОДИН ЗУБ.Эти цены КАК РЕАЛЬНЫЕ?И Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Аботмент незнаю из чего. Стоимость только есть 9500.00А о цене можно спросить? Имплант Replace-Nobel Tapered Groovy - 13700Установка- 18400Аботмент - 9500Коронка б/металловая -16500ИТОГО:58100 - ОДИН ЗУБ.Эти цены КАК РЕАЛЬНЫЕ?И Прекрасные цены....берите и не сомневайтесь)Только все таки поинтересуйтесь из чего абатмент...Вам нужен циркониевый Изменено 31 июля, 2010 пользователем Kotyara Ссылка на комментарий
elenaelena66 Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Прекрасные цены....берите и не сомневайтесь)Только все таки поинтересуйтесь из чего абатмент...Вам нужен циркониевыйА по цене нельзя определить из чего у меня абатмент?С колько он стоит? У Вас?Да и зачем на заднии зубы цирконий, он для прозрачности зуба (или для прочности?)а там же не видно? Спасибо!!!! Изменено 31 июля, 2010 пользователем elenaelena66 Ссылка на комментарий
elenaelena66 Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Прекрасные цены....берите и не сомневайтесь)Только все таки поинтересуйтесь из чего абатмент...Вам нужен циркониевыйА от титанового лучше отказаться? Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 А от титанового лучше отказаться? если вы будете делать коронку emax то да!если мкк-тогда абатмент титановый можно делать Ссылка на комментарий
elenaelena66 Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 А от титанового лучше отказаться?Но мне даже не предлагали цирконивый(((( А какя его стоимосте в среднем хоть? Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Но мне даже не предлагали цирконивый(((( А какя его стоимосте в среднем хоть? ну вы узнайте у врача)))или в личку пишите Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Аботмент незнаю из чего. Стоимость только есть 9500.00А о цене можно спросить? Имплант Replace-Nobel Tapered Groovy - 13700Установка- 18400Аботмент - 9500Коронка б/металловая -16500ИТОГО:58100 - ОДИН ЗУБ.Эти цены КАК РЕАЛЬНЫЕ?И Цены нормальные. Лечиться даром - даром лечиться. Ссылка на комментарий
elenaelena66 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Но мне даже не предлагали цирконивый(((( А какя его стоимосте в среднем хоть?Не получается написать в личку пыталась, вы что нибудь получали? Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Не получается написать в личку пыталась, вы что нибудь получали? Елена, Вы сами себя цитируете.Кстати, позвоните в клинику свою да узнайте, Вы имеете на это полное право. Скорее всего Вам предложили титановый абатмент. Изменено 2 августа, 2010 пользователем Bobby Ссылка на комментарий
elenaelena66 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Елена, Вы сами себя цитируете.Кстати, позвоните в клинику свою да узнайте, Вы имеете на это полное право. Скорее всего Вам предложили титановый абатмент.Ну извиняйте)))) Ссылка на комментарий
elenaelena66 Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ну извиняйте)))) а цирконевый тогда сколько? Ссылка на комментарий
elenaelena66 Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Вот наконец-то мне стали устанавливать коронки из прессованной керамики симакс …. но при установке коронка раскололась …Скажите какая же должна быть толщина этих коронок? Если она раскололась при установке, что могло бы быть при ее эксплуатации? И еще вопрос когда мне устанавливали коронку, то на абатмен наращивали световую пломбу? Это правильно или это экономия? И еще они мне все таки поставили абатмены титановые.... Аботменты E-max Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Елена, я вам в личку написал. Ссылка на комментарий
Алехандро Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Вот наконец-то мне стали устанавливать коронки из прессованной керамики симакс …. но при установке коронка раскололась …Скажите какая же должна быть толщина этих коронок? Если она раскололась при установке, что могло бы быть при ее эксплуатации? И еще вопрос когда мне устанавливали коронку, то на абатмен наращивали световую пломбу? Это правильно или это экономия? И еще они мне все таки поставили абатмены титановые.... Аботменты E-max Всё-таки я прав оказался Ссылка на комментарий
elenaelena66 Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Всё-таки я прав оказался в чем? Ссылка на комментарий
Алехандро Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 в чем? В том, что Вам запланировали не циркониевые, а титановые абатменты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти