НеЯ Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Нет 4 зуба сверху слева. 3 зуб (клык) здоровый, 5 леченный, без нерва.Пазуха носа низко, необходим синус-лифтинг, если ставить имплант. Один врач рекомендует поставить имплант. Говорит - все будет отлично. Второй отговаривает, говорит, что долго, тяжело, дорого, мучительно, нет гарантий, возможны осложнения, воспаления пазухи, и что такие операции (имплант с синус-лифтингом) рекомендуют только в тех случаях, когда нельзя поставить мост. Мне мост поставить можно и нужно выбрать его. Я запуталась. Кто по вашему прав? Что бы вы порекомендовали своему знакомому-другу (про пациентов не спрашиваю, т.к. в интересах некоторых компаний рекомендовать более дорогой продукт)))). Ссылка на комментарий
НеЯ Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Снимков, к сожалению, нет, т.к. в первой клинике - рекламная акция - все снимки бесплатно делают, но на руки их не дают никогда, а во второй клинике взять можно, но я сейчас нахожусь в другом городе. На снимках ничего особенного ни один, ни другой врач не увидел. Говорят - очень стандартная ситуация, стенка 6 мм. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 тема закрыта за нарушение правил Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 по умолчанию имплантат всегда лучше, чем обтачивать и убивать соседний зуб.Несмотря на все сложности с имплантацией в итоге вы получаете зуб, не затрагивая других зубов.Себе я бы однозначно ставил имплантат. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения