Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Не открывается челюсть

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте ! Месяц назад мне запломбировали зуб восьмерку. Через три дня у меня появилась опухоль на щеке и боль. Врач сказал пропить антибиотик. На пятый день у меня закрылась челюсть, окрывалась только на 0,5-1 см. Врач сказал что пройдет, так продолжалось еще 2 недели после чего сделали анастезию открыли челюсть и удалили зуб, но предупредили что после анастезии челюсть опять закроется. Так оно и случилось, сказали что опять со временем все пройдет, но я переживаю очень и мне нужно знать правильно ли врач все делаеет, потому как у меня подозрения что не в зубе дело, а в спайках мышечной ткани. Подскажите, что это? Когда открывали челюсть был треск рвущийся ткани.

если у вас там воспаление идет, это довольно опасно, надо разбираться. Покажитесь хирургу стоматологу.

Обращалась к хирургу, он сказал кто это Вам сделал, пусть и лечит, а ко мне с этим вопросом не обращаться.

Обращалась к хирургу, он сказал кто это Вам сделал, пусть и лечит, а ко мне с этим вопросом не обращаться.

Это хирургическая проблема, контрактура из- за воспаления в крыло-челюстнлм пространстве

И общий стоматолог ее может не решить

Обратитесь к челюстно- лицевым хирургам в какой нить институт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх