Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Заболели зубы...

Пантера

Рекомендуемые сообщения

Вечером вдруг появилась лёгкая ноющая боль в нижней челюсти в 6 передних зубах. Думала к утру пройдёт, проснулась - то же самое. Кариеса там точно нет, да и по ощущениям на него не похоже. Каких-либо внешних изменений в зубах/дёснах не наблюдается. Что это может быть?

Не могло ли это возникнуть от начала использования зубной нити? Могут зубы на неё так реагировать?

Почитайте, пожалуйста, правила открытия тем, особенно пункт 2.

http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=2813

вероятно, мне сейчас не до того, чтобы идти в клинику и делать снимки зубов,которые к тому же абсолютно здоровы внешне. тем более тогда я бы не написала на форум, а спросила врачей прямо там.

вероятно, мне сейчас не до того, чтобы идти в клинику и делать снимки зубов,которые к тому же абсолютно здоровы внешне. тем более тогда я бы не написала на форум, а спросила врачей прямо там.

вероятно, присутствующие здесь врачи не обладают даром ясновидения. Тем более - не пишите на форум, а спросите врачей прямо там. :)

Заодно попросите, чтобы прямо там рассказали еще и о правилах пользования флоссом.

вероятно, присутствующие здесь врачи не обладают даром ясновидения. Тем более - не пишите на форум, а спросите врачей прямо там. :)

Заодно попросите, чтобы прямо там рассказали еще и о правилах пользования флоссом.

мне нужны были ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ - и только. а не диагноз.

переписывать из учебника стоматологии все возможные диагнозы при жалобах на ноющую боль никому не интересно. Были бы тут платные консультации может кто-то и занялся бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...
Вверх