liudmila Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Раньше стоял керамический мост, который держался на передних трех зубах. По бокам стоял - бюгельный протез. Десна по бокам и впереди между зубами сильно осела. Сейчас удалили все зубы (в июне), поставила нейлоновый съемный протез. Но так нижняя овулярная десна очень маленькая и низкая, нижний протез не держится вообще, верхний более-менее нормально держится.Что же делать в этой ситуации - не могу же я в 38 лет ходить с одним верхним протезом?Может кто-нибудь посоветует врача (или клинику) который может сделать съемный протез который будет держать на очень маленькой десне или предложит какой-нибудь выход из этой ситуации? Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Раньше стоял керамический мост, который держался на передних трех зубах. По бокам стоял - бюгельный протез. Десна по бокам и впереди между зубами сильно осела. Сейчас удалили все зубы (в июне), поставила нейлоновый съемный протез. Но так нижняя овулярная десна очень маленькая и низкая, нижний протез не держится вообще, верхний более-менее нормально держится.Что же делать в этой ситуации - не могу же я в 38 лет ходить с одним верхним протезом?Может кто-нибудь посоветует врача (или клинику) который может сделать съемный протез который будет держать на очень маленькой десне или предложит какой-нибудь выход из этой ситуации?Людмила, одной темы достаточно. Раньше стоял керамический мост, который держался на передних трех зубах. По бокам стоял - бюгельный протез. Десна по бокам и впереди между зубами сильно осела. Сейчас удалили все зубы (в июне), поставила нейлоновый съемный протез. Но так нижняя овулярная десна очень маленькая и низкая, нижний протез не держится вообще, верхний более-менее нормально держится.Что же делать в этой ситуации - не могу же я в 38 лет ходить с одним верхним протезом?Может кто-нибудь посоветует врача (или клинику) который может сделать съемный протез который будет держать на очень маленькой десне или предложит какой-нибудь выход из этой ситуации?Людмила, одной темы достаточно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения