Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Подскажите план лечения

Рекомендуемые сообщения

Вообщем, есть вот такая челюсть (моя :-) с мостами, дышащими на ладан (думаю, что их надо убирать). http://s16.radikal.ru/i191/1007/04/d64ef4b5c33e.jpg

Задача: по уму поставить где надо импланты, коронки (где лучше поставить именно их), чтобы о теме зубов забыть очень надолго (в идеале на всю жизнь. А жить я планирую долго :-) ).

О себе, мужчина, 43 года, известных мне проблем со здоровьем, аллергий нет.

Живу в Зеленограде (Москва), хотелось бы найти качественного врача (клинику) в радиусе разумной территориальной доступности.

Приоритет отдается больше качеству и гарантиям, чем минимальной цене. Нужен будут полный набор официальных бумаг (чеки, договора и все такое). Желательно минимальное количество визитов в клинику (но не в ущерб качеству). Нужны будут временные протезы на время периода установки имплантов.

Если готовы взяться за эту задачку (или есть кому грамотному меня посоветовать), то жду в личку (или 163264128@мылору) предварительное предложение, что нужно делать с этим кошмаром, сколько это примерно стоит, какие будут этапы, какие гарантии и прочая полезная для принятия решения инфа.

Если есть доп. вопросы - спрашивайте.

Спасибо за внимание.

post-13925-1278451674_thumb.jpg

Изменено пользователем 161616

Вообщем, есть вот такая челюсть (моя :-) с мостами, дышащими на ладан (думаю, что их надо убирать). http://s16.radikal.ru/i191/1007/04/d64ef4b5c33e.jpg

Задача: по уму поставить где надо импланты, коронки (где лучше поставить именно их), чтобы о теме зубов забыть очень надолго ......

снимок хороший,работа большая и интересная с разными заковырками и подводными камнями...сразу Вам говорю-работа не бюджетная!а самое главное нужно Вас смотреть и считать на месте...посмотрев и потрогав руками... с уважением...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх