Sterva Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Здравствуйте!Помогите!!! подскажите что мне делать?!!!1год и 7 месяцев назад я пришла к хирургу... на консультацию по поводу имплантантов.Так получилось что я сломала зуб на видном месте, но потом его коронкой восстановили, спустя несколько лет его пришлось удалить. И там осталась пустота,которая не красит девушку точно.И вот,когда я пришла к хирургу на консультацию, она мне посоветовала сходить на консультацию к ортодонту (т.к. при постановке имплонтанта прикус менять больше будет невозможно,а у меня был нижний ряд чуточку искривлён...вернее два клыка не в те стороны повернуты но на чуть-чуть) и вот,после посещения...я долго сомневалась ставить ли мне эти брекеты... уж очень не хотелось мне их ставить... но надо было как-то пространство пустоты закрыть,а другого выхода не было.И вот... мои мучения только начались... пришлось удалить три зуба!!!! из них,один вообще свой родной ещё не лечёный.Ну потом мне их поставили,сначало на одну верхнюю челюсть,потом на нижнюю...и завертелось... сначало всё было вроде ничего...в течении там месяца два-три...потом начали брекеты "отлетать" В итоге при посещении врача (нет бы там его подклеить) так она его снимет...и таких замков было ровно штук около 9 ... Потом... она мне тянула 4 месяца и не подклеивала брекеты... и я прост так к ней ходила... она тянула одну сторону низа... и всё!!!вообщем вытягивала из меня деньги...за ничего не делание...и вот...сейчас когда она так в один прекрасный день стала так всё тянуть у меня была полная симметрия верхней челюсти!!!! а сейчас когда мне их снимать!!! у меня полнейшая ассиметрия ( хотя до этого ,целых два месяца,я жаловалась ей,что у меня ряд весь уехал,а она хоть бы что,говорила мне....всё подвинется всё будет нормально...ляяялляяяя...тополя...) и вот... скоро снимать а у меня уже и места то нет чтобы её обратно там вернуть,и ообщем-то... и ... меня это всё нервирует!!! я пришла к ней с полной симметрией ,а она вон что только сделала! а самое главное от последних визитов к ней...дело не улудшается , а ухудшается!!! и после последнего визита ...всё только уезжает ещё больше не в ту сторону и всё... У меня такое ощущение складывается.что она специально тянет не в ту сторону,и длает не то чтобы побыстрее снять эти брекеты,а чтобы подольше и побольше денег собрать с посетителя... Я пять месяцев назад,это где-то в январе спрашивала мол когда снимет,т.к. я думала,что у меня свадьба скоро,и сказала что мне нужно снять их до мая... она мне на что сказала,что мол снимет весной!!!!!!! а сейчас уже середина июня...и хоть бы хны...снимать она вообще их по ходу не собирается... Ссылка на комментарий
krasik Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 У пациентов которым кажется, что с них ортодонт тянет деньги - никогда хорошего результата не бывает. Не практикуется это, стерва. Сами мешаете врачу работать. Если не доверяете - уходите к другому. Так всем лучше будет (кроме нового врача). Ссылка на комментарий
Sterva Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 У меня была идеальная челють!!! верхние зубы.Она всё тянула время... и всё... аргументы были такие: типа подклею замок брекет системы потом...и это потом длилось чуть ли не полгода!!! а зубы то двигались совсем не в ту сторону в которую надо бы было двигаться...и так... вот вышло что сейчас вся верхняя челюсть "уехала"Центра нет... и вообще...ПОМОГИТЕ!!!!МНЕ НУЖЕН СОВЕТ ВРАЧА!!!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ... Ссылка на комментарий
krasik Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ПОМОГИТЕ!!!!МНЕ НУЖЕН СОВЕТ ВРАЧА!!!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ...Вам уже посоветовали. Если не доверяете - меняйте врача. Большего, из информации которую вы можете предоставить, не получится советовать. Ссылка на комментарий
Andrey Senyuk Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 У меня была идеальная челють!!! верхние зубы.Она всё тянула время... и всё... аргументы были такие: типа подклею замок брекет системы потом...и это потом длилось чуть ли не полгода!!! а зубы то двигались совсем не в ту сторону в которую надо бы было двигаться...и так... вот вышло что сейчас вся верхняя челюсть "уехала"Центра нет... и вообще...ПОМОГИТЕ!!!!МНЕ НУЖЕН СОВЕТ ВРАЧА!!!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ...А имечко могла и другое бы выбрать - врачи таких не жалуютУ меня была идеальная челють!!! верхние зубы. - это неправда. сверху не хватает одного премоляра. такая же ситуация у Тома Круса - и никто справиться не сможет без радикальных вмешательств. Поэтому и центр уезжает. Нельзя в такой ситуации винить врача Ссылка на комментарий
Sterva Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Блин... походу тему никто не понимает... Жаль.А насчёт имени... не вашего ума дело.Хочу и выберу такое имя. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Стерва, вы думаете после таких разговоров вам тут еще кто-то поможет? До свидания. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения