ioerta Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Здравствуйте, уважаемы доктора, у меня такая проблема...Мне, неделю назад, одновременно лечили несколько зубов с местной анестезией. Когда я пришла домой от стоматолога, губа раздулась, отекла. Позвонила стоматологу, он сказал, что-то типа, наверное попали КИСЛОТОЙ на губу, когда ставили пломбу, ничего не почувствовала потому, что была анестезия... Через какое-то время отек стал сходить, два раза слезла кожа...но меня сейчас беспокоит то, что осталась припухлость, не проходит до конца, цвет губы не изменен, чувствительность тоже нормальная. Что за кислоту используют и могла ли она так видоизменить губу? (( Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Здравствуйте, уважаемы доктора, у меня такая проблема...Мне, неделю назад, одновременно лечили несколько зубов с местной анестезией. Когда я пришла домой от стоматолога, губа раздулась, отекла. Позвонила стоматологу, он сказал, что-то типа, наверное попали КИСЛОТОЙ на губу, когда ставили пломбу, ничего не почувствовала потому, что была анестезия... Через какое-то время отек стал сходить, два раза слезла кожа...но меня сейчас беспокоит то, что осталась припухлость, не проходит до конца, цвет губы не изменен, чувствительность тоже нормальная. Что за кислоту используют и могла ли она так видоизменить губу? (( все заживет, надо полоскать рот антисептиками для того чтобы не присоединилась вторичная инфекция Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 используется ортофосфорная кислота, при попадании на кожу вызывает ее повреждение, это не от кислоты, тогда была бы афта, или чтоб понятней язвочка, возможно у вас аллергическая реакция на препарат. Ссылка на комментарий
ioerta Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 все заживет, надо полоскать рот антисептиками для того чтобы не присоединилась вторичная инфекция Видимо, это уж произошло Опухоль с губы вообще спадет, как думаете? используется ортофосфорная кислота, при попадании на кожу вызывает ее повреждение, это не от кислоты, тогда была бы афта, или чтоб понятней язвочка, возможно у вас аллергическая реакция на препарат. Они есть на щеке, туда тоже попали, стоматит...а с губы кожица сходила, а отек остался, мне теперь страшно, вдруг такое уродство навсегда Что-то можно сделать? (( Ссылка на комментарий
ioerta Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 скажите, что мой случай единственный в стоматологии? ( Ничего похожего ни у кого не происходило? Губа так и не проходит... Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Всё пройдёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти