NOVAK Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Скажите, пожалуйста, сколько дней длится период от вскрытия имплантов, установки абатменов и установки коронок. Верх.челюсть, адентия, 8 имплантов.Короче говоря, сколько мне ходить без зубов, если после установки абатменов временный протез нельзя использовать? Спасибо. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 возможно, где-то в 10 предыдущих темах аффтора содержится ответ Ссылка на комментарий
NOVAK Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 странно....почему нельзя одеть временные коронки....и ждать постоянной работы хоть год....можно одеть временные коронки сразу на формирователи десны в первый день? Ссылка на комментарий
NOVAK Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 можно в первый день имплантации.как это обычно и бывает.то есть хирург вскрывает десну, вкручивает формирователи и тут же снимается слепок? Ссылка на комментарий
NOVAK Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 http://forum.stom.ru/index.php?s=&showtopi...ndpost&p=158039Спасибо, из этой темы понятно, что с шаблоном лучше устанавливать импланты. Но у меня не было шаблона.Пошла за валерьянкой. Ссылка на комментарий
NOVAK Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 коронок у вас сразу тоже не было... мне тож налейте вот и ходила 2 недели без зубов и пряталась от людей. Теперь что меня ждет? Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 вот и ходила 2 недели без зубов и пряталась от людей. Теперь что меня ждет? в зависимости от того что у вас во рту происходило и происходит сейчас!))когда ставились имплантаты?какая система?когда поставили фдм? Ссылка на комментарий
NOVAK Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 в зависимости от того что у вас во рту происходило и происходит сейчас!))когда ставились имплантаты?какая система?когда поставили фдм?импланты ставились в марте, система корейская. фдм? не знаю что это Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Новак, давайте снимки и фотографии. Открою тему. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения