IrVlad Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 После установки импланта для увеличения плотности костной ткани (мне - 58 лет, зуб на месте импланта был удален 20 лет назад) доктор рекомендовал прием препартов кальция. От подруги получила рекомендацию принимать также гомеопатичский препарат Остеохель. Возможно и целесообразно ли сочетание этих двух препаратов? Уж очень хочется, чтобы имплант прижился, а костная ткань слабовата. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ирина Владимировна, имплантаты и так приживутся, а вот почки вы таблетками можете посадить... Ссылка на комментарий
IrVlad Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ирина Владимировна, имплантаты и так приживутся, а вот почки вы таблетками можете посадить... Ох, хотелось бы надеяться! Знаю, что Astra - хорошие импланты с высокой приживляемостью, однако, беспокойство мучает - сама видела на снимках, что участок десны под проблемным имплантом имеет менее насыщенный цвет по сравнению с др. участком, и доктор во время операции с сожалением отметил, что кость рыхловата. Т.е. Вы считаете, что не стоит принимать кальций вообще, или принимать что-то одно? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ну в гомеопатию я в принципе не верю, хотите - попринимайте. Лучше что-то из народных средств. Чем таблетки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти