Camomile Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Добрый вечер.Подскажите, пожалуйста, почему у меня ноет 2 верхний зуб? 4 месяца назад в нем был запломбирован канал и удален нерв. После лечения зуб побаливал, врач сказала, что это нормально, потому что зубы чувствительные. Со временем боль практически пропала. Неделю назад были запломбированы каналы в 5 верхнем зубе и после этого 2 верхний зуб стал ныть, на него больно нажимать у основания. Сегодня снова сделали снимок второго верхнего зуба. Стоматолог сказала, что он здоровый и возможно в него отдает 5 зуб (пролеченный неделю назад) или же в 1 зубе пульпит, хотя там лечили кариес. Права ли стоматолог? Может зуб полечить лазером или он плохо пролечен и его нужно перелечивать? Надеюсь на помощь, спасибо. Снимки прилагаю. Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Добрый вечер.Подскажите, пожалуйста, почему у меня ноет 2 верхний зуб? 4 месяца назад в нем был запломбирован канал и удален нерв. После лечения зуб побаливал, врач сказала, что это нормально, потому что зубы чувствительные. Со временем боль практически пропала. Неделю назад были запломбированы каналы в 5 верхнем зубе и после этого 2 верхний зуб стал ныть, на него больно нажимать у основания. Сегодня снова сделали снимок второго верхнего зуба. Стоматолог сказала, что он здоровый и возможно в него отдает 5 зуб (пролеченный неделю назад) или же в 1 зубе пульпит, хотя там лечили кариес. Права ли стоматолог? Может зуб полечить лазером или он плохо пролечен и его нужно перелечивать? Надеюсь на помощь, спасибо. Снимки прилагаю.Зуб, из которого удалён нерв, здоровым быть уже не может. Скорее всего надо его перепломбировать, хотя конечно для точного диагноза нужно что бы вы были в кресле, опираясь на ваш рассказ можно и ошибиться. Ссылка на комментарий
Camomile Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Зуб, из которого удалён нерв, здоровым быть уже не может. Скорее всего надо его перепломбировать, хотя конечно для точного диагноза нужно что бы вы были в кресле, опираясь на ваш рассказ можно и ошибиться.Наверное, я не правильно написала. Стоматолог сказала, что зуб не может болеть сам по себе, потому что нерв удален и канал запломбирован. Ссылка на комментарий
merch Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Наверное, я не правильно написала. Стоматолог сказала, что зуб не может болеть сам по себе, потому что нерв удален и канал запломбирован. Вот этого и я не могу понять! Что может болеть в зубе, если нерв удален??? Ответьте кто-нибудь, плиз! Ссылка на комментарий
Camomile Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Еще хотела спросить: сколько каналов в 5 зубе? Мне запломбировали два. Ссылка на комментарий
Shelomodik Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Еще хотела спросить: сколько каналов в 5 зубе? Мне запломбировали два.Обычно 2. Ссылка на комментарий
Camomile Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Обычно 2.Спасибо, а вы не подскажете почему у меня ноет второй верхний зуб? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти