Intressa Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Два дня назад зуб стал реагировать на холодное и горячее внезапной болью, которая сразу же проходила...как прострел. Пришла к любимому доктору, выяснили, что шейка зуба оголилась, она там прикоснулась инструментом и сразу точно такая же боль возникла. Доктор тщательно нанесла фторлак. Но предупредила, что если зуб сильно будет болеть особенно ночью, то придется личить пульпит и ставить коронку, так как на зубе 2 старые пломбы. Ночью, вернее в 4 утра зубик заболел, но не острой болью, я выпила брал, боль быстро ушла на убыль и больше не болит. Только какое-то ощущение есть в нем, я все время думаю об этом зубе. Как вы думаете, это пульпит или есть надежда не терять зуб?...мне к врачу завтра вечером, но я жуткая паникерша, зуб уже не болел, а я все уснуть не могла. Ссылка на комментарий
marleon Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 если зуб заболел ночью и заставил Вас проснуться- шансов на спасение нерва нет, это пульпит! лечите каналы и делайте коронку. Ссылка на комментарий
Intressa Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Спасибо! А можно вставить штифты и нарастить зуб? что лучше? Ссылка на комментарий
Intressa Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Спасибо, Fury!!! так надежнее? А как по времени получится? в один день прочистят каналы и вкладку сделают? или временную пломбу поставят и сколько с ней можно ходить?...а то на следующей неделе у сыночка операция, он маленький еще, я с ним ложусь в больницу. Ссылка на комментарий
Intressa Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Спасибо за добрые слова))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти