ElenaAl Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Спасибо. Ссылка на комментарий
ElenaAl Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Дорогие стоматологи, помогите! Я всё со своей прежней проблемой....В прошлом году не успела докончить лечение 7-ки. Меня стоматолог на 2 месяца посадил на кальций-Д3, а тут беременность.... Сейчас я на 8 мес.беременности,и вот начал гноится карман позади 7-ки и кажется что лунка от 8-ки тоже по краю. Лунка вообще кажется не заросла ка надо, у неё в центре мягкое образование какое-то красноватого цвета... Полоскала солевым раствором, ромашкой -не помогает. Стоматолог посмотрела, сказала у 7-ки позади оголилась десна (со стороны лунки от 8-ки)до корня почти. Семерка слегка подвижна, жевать ей не могу -болит. Врач почистила карман, обработала антибиотиком, сказала нагноение должно пройти, но по её мнению 7-ку на удаление после родов. Чистка кармана помогла только на 4 дня , потом снова начал гноиться. не знаю что делать. Болей нет, припухлости тоже. Подскажите пожалуйста, что делать, какие есть варианты с учетом 8-го месяца беременности? Фото зуба Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 удаляйте, ни к чему там гнойный процесс. Ссылка на комментарий
ElenaAl Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 То есть удалять сейчас, а на моем сроке беременности не опасно? И как насчет антибиотиков после удаления, в прошлый раз (при удалении 8-ки) мне довольно мощный препарат назначил врач. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ну неприятный срок конечно у вас, но и зуб не сложный. А.б. не требуются. Думаю в стационаре с гинекологией вам запросто удалят такой зуб. Ссылка на комментарий
ElenaAl Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ну то есть, просто в платной стоматологии опасно, надо чтоб гинеколог был где-то поблизости? С этим проблемно... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 ну чисто теоретически преждевременные роды могут быть спровоцированы стрессом. И стоматолог в клинике запросто может вам отказать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти