julitru Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Здравствуйте,извините что вопрос адресую вам а не лечащему врачу,,,на завтра назначена операция а сегодня работает не моя смена врачей,,,,,,пару дней назад мой лечащей врач перепломбировал канал на 25 зубе и сказал что у меня над ним киста,посовещавшись с хирургом назначили резекцию ,,,,немного испуганая новыми для себя словами почитала об этом в инете и возникли вопросы почему врач не предложил консервативного лечения ( лекарство через канал) или оно не всегда возможно ? и правильно ли было пломбировать каналы до резекции?,,,,снимка к сожалению на руки не дали,,,спасибо если сможете ответить без него Ссылка на комментарий
Ксения А Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Да, пломбирование корневых каналов производят до операции резекции. А на вопрос консервативного лечения, могу ответить точно, когда будут снимки. Ссылка на комментарий
IRGL Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Оценить состояние вашего зуба,без снимка невозможно.Перепломбировывать каналы перед резекцией правильно,но увидеть результаты перелечивания-можно,только через 6 месяцев,возможно и резекция ненужна будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти