3login Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) иметтся зуб один. у него на краешке кориозное пятно. Еще в школе его заметили. Сказали будем наблюдать т.е. его не лечили. Хотя в обычной бесплатной поликлинике девушка хотеля его "расковырять" еще месяца назад до посещения школьного. А школьный-женщина лет 40.Потом в один период мне вылечяили зубы как сказала стоматолог нмецкими пломбами. Мол мы такие за 700-900ставим а вам бесплатно.В итоге ладно жил я не тужил дожил до второго курса техникума как тут у меня в этом зубе похоже пломба открылась(незнаю была там она или нет).В общем нерв огалился. Реагирует теперь на холодное\горячее\сладкое. Но не оч сильно.Вопрос:В какую сумму примерно обойдется платное лечение одного зуба?Каким образом лучше "пломбировать"?(хотя вопрос плавающий, снимков же нет)Стоит ли вылечить зуб у бесплатного стоматолога?Почему? Может есть где в Казани бесплатно нормлаьно лечат?Если нет, где вылечится платно?Желательно вариант побюджетнее.Рассматривал вариант.-вылечить бесплатно, пломбу только купить Изменено 16 июня, 2010 пользователем 3login Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Рассматривал вариант.-вылечить бесплатно, пломбу только купить Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 +1 +100 Буааа Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения