freda Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Здравствуйте! У меня есть небольшой налет на зубах (но такое ощущение, что эти желтые пятна внутри зуба) Что бы вы посоветовали в таком случае?Вариант 1. Виниры? Вы в целом как считаете, виниры вредны? То есть допустим, "не дышат" зубы, еще что-то негативное... Как оцениваете? Вариант 2. Отбеливание. Какое безопаснее? По системе ZOOM или лазерное? (либо еще какое-то) Что выбрать? Спасибо! Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Покажите фото Ваших зубов. Ссылка на комментарий
Русик Романтик Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Здравствуйте! У меня есть небольшой налет на зубах (но такое ощущение, что эти желтые пятна внутри зуба) Что бы вы посоветовали в таком случае?Вариант 1. Виниры? Вы в целом как считаете, виниры вредны? То есть допустим, "не дышат" зубы, еще что-то негативное... Как оцениваете? Вариант 2. Отбеливание. Какое безопаснее? По системе ZOOM или лазерное? (либо еще какое-то) Что выбрать? Спасибо!Надо разобраться в причине вызвавшей налет,а тогда и решать.Почему вы выбрали 2 варианта,их больше. Ссылка на комментарий
freda Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Андрей,на фото не понятно будет.Русик Романтик,причина - повышенное содержание фтора, у меня флюороз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти