anvladd Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 доктора из какой пластмассы делаете врем. коронки и ещё вопрос всегда? Ссылка на комментарий
UnI Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 доктора из какой пластмассы делаете врем. коронки и ещё вопрос всегда? Смотря для каких целей и на какой срок! В основном используем композиты (Protemp 3 Garant), они удобнее чем пластмасса легко корректируются в полости рта, на них проще отрабатывать форму зубов перед окончательной реставрацией. Иногда в качестве временного протеза на длительный срок используется металлопластмасса или металлокерамика. Что значит всегда? Временная коронка одевается на зуб через несколько минут после препарирования зуба. Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 да просто у нас в клинике если делают временные коронки,то на следующий день,техники не особо хотят им видители не выгодно,а прямого метода у нас просто нет,сам я недавно ортопедией начал заниматься хочу внедрить это дело. Ссылка на комментарий
mojo83 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 да просто у нас в клинике если делают временные коронки,то на следующий день,техники не особо хотят им видители не выгодно,а прямого метода у нас просто нет,сам я недавно ортопедией начал заниматься хочу внедрить это дело.ПОИСК Ссылка на комментарий
Indicator Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 хочу внедрить это дело.Молодец! Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Молодец!стараемся Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Люксатемп, Протемп Гарант, Структур, Денталон. http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/1155843423gh.jpg Изменено 11 июня, 2010 пользователем Bobby Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 временные коронки на "недолго" - протемп гарант 4 или протемп краунвременные коронки на 2 и более месяцев до недавнего времени - металлкомпозит, сейчас металлокерамика. +1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти