domovoi Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Уважаемые доктора помогите пожалуйста советом ! Мне 29 лет - 4 года назад потерял 2 зуба нижних , если считать от середины то это № 6 с права и №6 с лева, соседние зубки №5 и там и там живые, № 7 мертвые(без нерва).Очень не хотелось обтачивать живые зубы и в связис этим решилл съемные протезы поставить.Но ходил на консультации к разным врачам, прочитал много информации в инете и в итоге в отчаяниив моем случае так и не понял что делать бюгельный протез или нейлоновый.Пожалуйста ! очень нужен совет Заранее благодарю С уважением Ссылка на комментарий
domovoi Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Добрый день ! Подскажите, у меня шестерки остутствуют с двух сторон внизу, семерки дупульпированы , пятерки живые. Не могу выбрать какой вид протезирования выбрать просто не понимаю разницы - при одинаковой почти цене. Бюгельные или нейлоновый съемные протезы ? Заранее благодарю за ответ Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а имплантацию не рассмариваете что-ли? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти