argus Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 http://s14.radikal.ru/i187/1006/98/21acf602aadbt.jpg Доктор предлагает систему имплантов biomet 3i или astra tech, но в моей ситуации говорит, что biomet 3i лучше, т.к. у него форма для моего случая (адентия первичная )более подходящая (имплант этой системы имеет как бы гребень, что более удобно с точки зрения ортопедии и что-то там еще) В моем случае имплант можно установить только 3мм.Смущает вот что:мне кажется, что biomet 3i не очень распространена в Москве в отличие от astra tech, или я ошибаюсь? Можно найти специалистов по этой системе в случае чего?И еще, сравнимы ли импланты этих производителей по качественным характеристикам? Ссылка на комментарий
argus Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 И что мне это даст? мне ж не только запчасти , но и руки понадобятся... Ссылка на комментарий
argus Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Спасибо. А как по качественным характеристикам, вы считаете, biomet 3i и astra tech одного уровня системы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти