julitru Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 здравствуйте.......вчера пломбировала каналы а 24 зубе,к слову он уже лет 7мертвый,но пришлось переделать,во время промывки оных жидкость попала в костную ткань и организм среагировал на инородное тело отеком на пол лица,,,врач сказала что не часто но так случается,порекомендовала попить мочегонных три дня(фуросемид).....сегодня отек еще на месте.........так вот у меня возникли вопросы**на самом ли деле это не предсказуемая ситуация или врач что то не доглядела?(интересуюсь тк мне у нее еще не один зуб лечить) и не нужно ли было попить что то противоалергенное ? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 здравствуйте.......вчера пломбировала каналы а 24 зубе,к слову он уже лет 7мертвый,но пришлось переделать,во время промывки оных жидкость попала в костную ткань и организм среагировал на инородное тело отеком на пол лица,,,врач сказала что не часто но так случается,порекомендовала попить мочегонных три дня(фуросемид).....сегодня отек еще на месте.........так вот у меня возникли вопросы**на самом ли деле это не предсказуемая ситуация или врач что то не доглядела?(интересуюсь тк мне у нее еще не один зуб лечить) и не нужно ли было попить что то противоалергенное ?Кто не работает-тот не ошибается. Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 здравствуйте.......вчера пломбировала каналы а 24 зубе,к слову он уже лет 7мертвый,но пришлось переделать,во время промывки оных жидкость попала в костную ткань и организм среагировал на инородное тело отеком на пол лица,,,врач сказала что не часто но так случается,порекомендовала попить мочегонных три дня(фуросемид).....сегодня отек еще на месте.........так вот у меня возникли вопросы**на самом ли деле это не предсказуемая ситуация или врач что то не доглядела?(интересуюсь тк мне у нее еще не один зуб лечить) и не нужно ли было попить что то противоалергенное ?Такое иногда случается. Отк скоро бесследно пройдет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти