UnI Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Добрый день!Можно ли использовать обычный маркер для обозначения границ хирургического вмешательства на мягких тканях, например при удлинении коронковой части зуба, или нужен специальный, дентальный ? К примеру, как у Мауро Фрадеани - Том 1, стр. 275, рис. 6-15g. Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Добрый день!Можно ли использовать обычный маркер для обозначения границ хирургического вмешательства на мягких тканях, например при удлинении коронковой части зуба, или нужен специальный, дентальный ? К примеру, как у Мауро Фрадеани - Том 1, стр. 275, рис. 6-15g. На счет специального не знаю использую для обозначения хим.карандаш,удобно в принципе. Ссылка на комментарий
UnI Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 На счет специального не знаю использую для обозначения хим.карандаш,удобно в принципе. карандаш не смывается? Ссылка на комментарий
viruzzz Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 у MDI есть хирургический маркер. мне понравился. тоненький, не смывается Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти