Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Чернеют зубы.

Wild orchid

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Мне 17 лет, а у меня уже начали чернеть зубы с внутренней стороны. Это очень неприятно еще и потому, что я абсолютно не курю, дважды в день чищу зубы и использую специальные ополаскиватели для полости рта.

Подскажите, как с этим бороться?!

Здравствуйте.

Мне 17 лет, а у меня уже начали чернеть зубы с внутренней стороны. Это очень неприятно еще и потому, что я абсолютно не курю, дважды в день чищу зубы и использую специальные ополаскиватели для полости рта.

В стоматологическо поликлинике сделать профессиональную чистку зубов, поменьше пить чая и кофе, лучше чистить зубы изнутри. Если последнее не получается, купить электрическую зубную щетку.

Здравствуйте.

Посмотрите состав ополаскивателей. Не содержится ли там случайно хлоргексидин. Он может вызывать окрашивание.

Здравствуйте.

Сфотографируйте черноту и покажите нам.

Изменено пользователем Андрей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх