qoqotys Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Доброго времени суток.Дней 5 назад появилось воспаление на нёбе, на соприкосновение с чем либо отзывается жжением или режущей болью. Сначала подумал что ожог или просто случайно повредил слизистую. Но в таких случая обычно все быстро проходит. А тут прошло 5 дней и никаких изменений.Посмотрите на фото и посоветуйте что-нибудь. Ссылка на комментарий
Кариес+ Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Доброго времени суток.Дней 5 назад появилось воспаление на нёбе, на соприкосновение с чем либо отзывается жжением или режущей болью. Сначала подумал что ожог или просто случайно повредил слизистую. Но в таких случая обычно все быстро проходит. А тут прошло 5 дней и никаких изменений.Посмотрите на фото и посоветуйте что-нибудь.курите? острую пищу любите? больше нигде нет таких элементов? Ссылка на комментарий
qoqotys Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 курите? острую пищу любите? больше нигде нет таких элементов? Курил 5 лет (мне 24), но 3 месяца назад бросил. Острую пищу люблю, но не могу сказать что употребляю ее часто. Вроде нигде больше нету. Ссылка на комментарий
dr.denis_039 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Понаблюдайте еще в течении нескольких дней.Устраните любой травмирующий фактор,в том числе грубой пищей.В случае сохранения или нарастания симптомов считаю правильным сделать анализ крови и исследование мазка. Изменено 31 мая, 2010 пользователем dr.denis_039 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти