leka Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 в клинике есть металлокерамика Германия и Япония..разница в цене небольшая (500р)..а чем же они отличаются? страной-производителем?буду ставить коронку на семерку вверху...врач говорит, что плохих масс нет, бывают кривые руки у врача, предоставил мне самой сделать выбор Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 в клинике есть металлокерамика Германия и Япония..разница в цене небольшая (500р)..а чем же они отличаются? страной-производителем?буду ставить коронку на семерку вверху...врач говорит, что плохих масс нет, бывают кривые руки у врача, предоставил мне самой сделать выборяпонцкая-уходит в серое..если чо... Ссылка на комментарий
leka Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 японцкая-уходит в серое..если чо... а почему стоит тогда дороже? Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 а почему стоит тогда дороже?видимо, везут из далека..зы.германия-мин.6 производителей.япония-мин 3..это на вскидку, не задумываясь.наверное их больше намного..какая керамика именно?по названию? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти