granat Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 я заметила на нижней последней 6-ке некую трещинку, она довольна небольшая кажется но при жевании есть некий дискомфорт, твердую пищу уже на ней не пожуешьснимков пока не делали. врач говорит что не видит никакой трещиныинтересует вопрос как такие вещи лечатся, обязательно ли убивать зуб для того что бы ставить коронку или можно еще что то сделать Ссылка на комментарий
dr.simonyan Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 я заметила на нижней последней 6-ке некую трещинку, она довольна небольшая кажется но при жевании есть некий дискомфорт, твердую пищу уже на ней не пожуешьснимков пока не делали. врач говорит что не видит никакой трещиныинтересует вопрос как такие вещи лечатся, обязательно ли убивать зуб для того что бы ставить коронку или можно еще что то сделать нобходимо посмотреть сначала,что за трещина,возможно просто пломбой можно обойтиться Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 я заметила на нижней последней 6-ке некую трещинку, она довольна небольшая кажется но при жевании есть некий дискомфорт, твердую пищу уже на ней не пожуешьснимков пока не делали. врач говорит что не видит никакой трещиныинтересует вопрос как такие вещи лечатся, обязательно ли убивать зуб для того что бы ставить коронку или можно еще что то сделатьНа этом снимке ничего не разглядеть. Сделайте более четкий снимок или сходите к доктору, который сможет разглядеть Вашу трещинку. Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 я заметила на нижней последней 6-ке некую трещинку, она довольна небольшая кажется но при жевании есть некий дискомфорт, твердую пищу уже на ней не пожуешьснимков пока не делали. врач говорит что не видит никакой трещиныинтересует вопрос как такие вещи лечатся, обязательно ли убивать зуб для того что бы ставить коронку или можно еще что то сделатьэто некое фото из интернета?а черненьким Вы указали локализацию трещинки?сфоткайте на макрорежиме свой зуб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти