telepat Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Кто вАС научил такой системе?Понять не могу, лечат зубы ребенку в 3 этапа.спрашиваю врача почему именно так, что сразу пломбу поставитьне могут?Говорят так быстрее и у ребенока психика не травмируется, типа по 7-10 минутсидеть в кресле это нормально, а если сразу весь зуб сделать, то ребенок заикойостаться может.Да не может, это выкалачивание денег, когда к ним приходишь, начинают разводить,весь рот облазеют,какие-то мосты начинают предлагать ставить....нафига они нужны,я без них жила и еще проживу...Себе бы лучше зубы в 2 ряда поставили, так на всякий случай!!!короче я понять не могу (злаюя до ужаса!!!), почему сразу нельзя пломбу постояннуюпоставить, зачем несколько раз ребенку посещать этих врачей и видеть их физиономию лишний раз?По-моему так быстрей заикой станешь?Объясните, может я чего не петрю???? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 я бы вам рекомендовал успокоиться и переписать тему нормальными словами. В таком тоне тут никто с вами общаться не будет. Эта тема закрыта. Еще одно подобное высказывание и я вас просто заблокирую. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения