ruslan028 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Добрый день.У меня такая ситуация: сильно болит левый крайний зуб и вокруг него начинает появляться что-то похожее на флюс. Причем болит даже не сам зуб, а где-то около него у задней стенки рта. При этом у меня в ближайшие 5 дней нет возможности обратиться к врачу. Скажите, пожалуйста – как можно пережить эти 5 дней с минимальным ущербом для здоровья? Как можно замедлить развитие флюса? Может там полоскать чем – нибудь. Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 полоскать активно. Все равно чем. Ссылка на комментарий
Рената Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Добрый день.У меня такая ситуация: сильно болит левый крайний зуб и вокруг него начинает появляться что-то похожее на флюс. Причем болит даже не сам зуб, а где-то около него у задней стенки рта. При этом у меня в ближайшие 5 дней нет возможности обратиться к врачу. Скажите, пожалуйста – как можно пережить эти 5 дней с минимальным ущербом для здоровья? Как можно замедлить развитие флюса? Может там полоскать чем – нибудь. Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо за ответы.Чтобы снять боль, примите Кетанов или др. болеутоляющее.Полощите 6-7 раз в день (если есть возможность через каждый час) раствором соды (чайная ложка на стакан кипяч.воды + 5-7 капель иода).И найдите всё же время обратиться к врачу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти