Magomed Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 В своей практике не фиксировал мембраны(резорбируемые).Многие хирурги говорят обязательно надо. что вы посоветуете доктора. и кстати слышал про кость(гелеобразную),типа без мембраны можно, нигде не могу найти Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 В своей практике не фиксировал мембраны(резорбируемые).Многие хирурги говорят обязательно надо. что вы посоветуете доктора. и кстати слышал про кость(гелеобразную),типа без мембраны можно, нигде не могу найтиХуже от того что зафиксируете(пинами,шовным) не будет точно. может имеется в виду pepgen Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 скорее всего Изиграфт Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 скорее всего Изиграфт не знаю может. А вы можете дать ссылки на изиграфт и pepgen .Ну где их можно приобрести.а по поваду фиксацией шовным,вроде как не желательно? Разве я не прав. Ссылка на комментарий
kovar Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Ни разу не фиксировал резорбируемую мембрану. Пользую Био-гайд. Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Я как то фиксировал биогайд кнопками чтобы сохранить натяжение,но обычно не делаю это с резорб мембранами. Можно и пришить чтобы не ускользала,швы потом с преддверия снимаются. Магомед, почитать про пепген или изиграфт можно в инете, там же скорее всего можно узнать где достать в вашем регионе. Ссылка на комментарий
chaser Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 В своей практике не фиксировал мембраны(резорбируемые).Многие хирурги говорят обязательно надо. что вы посоветуете доктора. и кстати слышал про кость(гелеобразную),типа без мембраны можно, нигде не могу найти я считаю все зависит от ситуации пепгеном пару раз пользовался, удобно, но результат еще не видел Ссылка на комментарий
GIC77 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 нету универсальных решений, ставлю мембраны и с пинами ибез, все зависет от конкретного случая Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 в своей практике заметил,тот факт что при установке мембраны( резорбируемой) рана "хуже" заживает. это проблема есть или связанно с не большим натяжением во время ушивания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти